返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

直播培训选择小鹅通,丰富场景支持总有一款适合你

2020-09-29 10:23用户投稿

随着互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多的企业和机构选择了线上直播培训。线上的直播培训不仅是一种趋势,还为企业和机构节省成本,打破线下课堂的地域限制,实现跨区域协同。直播培训,选对平台也很重要。小鹅通的直播培训,多终端学习场景打造专属知识课堂。

小鹅通 直播培训

选择小鹅通进行直播培训,微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂、以及App内嵌课堂等多种场景助力打造专属知识课堂。在微信H5课堂进行直播培训,学员打开手机就能随时随地开始学习,方便快捷。在微信小程序课堂进行直播培训,用轻量级学习体验帮助机构抢占微信亿级流量阵地。在PC端独立课堂进行直播培训,覆盖直播、图文、音视频等课程形式,为学员打造沉浸式学习体验。选择App内嵌课堂进行直播培训,为企业和机构提供一站式的用户集成管理。App内嵌课堂的账号打通、内容供应、直播授课、多样录播、招生获客以及助学打卡六大功能让每个App都有一个课堂。

小鹅通 直播培训

此外,在小鹅通进行直播培训,还有小班课、大班课、公开课等丰富的场景可供选择,满足企业和机构的日常直播培训需求。小班课可以实现从1V1至1V16的全面互动教学,满足多人开启实时连麦视频、白板画笔互动的教学需求。大班课助力机构开展线上大班型在线直播互动教学,当前支持1V1000学员连麦和视频切换,满足更加丰富的大型线上直播教学场景。公开课可以按照讲师个性化教学需求创建直播,支持图文音频、录播直播、PPT直播、桌面共享直播等类型。小鹅通助力企业和机构一分钟开启直播授课,打造专属在线课堂。最近小鹅通更是进行了产品升级,推出一系列全新的大班课奖励互动功能,帮助讲师和学员增进彼此之间的联系。

小鹅通 直播培训

选择小鹅通,让直播培训为品牌发挥出更多的传播价值。选择小鹅通直播培训,给更多学员带来更好的视听体验。在未来,小鹅通将会提供更完善的服务,构建更好的直播培训平台!

相关文章 大家在看
小鹅通
44篇文章
查看