站长之家- 传媒 2020-09-29T09:49:34 +08:00

中榕电子:加大投资力度,发展跨境电商

   9 月 22 日- 24 日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商 50 人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商 50 人论坛。

  据悉,第四届全球跨境电商大会由河南省商务厅、郑州市人民政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办,会议主题为:全球疫情下跨境电商发展的机遇与挑战。而第五届中国跨境电商 50 人论坛由中国服务贸易协会、郑州市人民政府共同主办,论坛主题为:新形势、新规则、新举措。

  中榕电子表示,  2019 年,中国是最大的电商市场,销售额达1. 935 万亿美元,占全球总量的一半以上。社交媒体和电商共同提供了一种精简的购物体验,随着平台推出新的购物功能,这种体验的势头越来越大。 2020 年,消费者越来越期待获得全方位的体验。跨境电商作为快速发展的新兴行业,是国际贸易的新业态,没有现成模式可以遵循,需要通过制度、管理、服务创新,完善生态体系,赋能产业发展。未来中国跨境电商将有更广阔的前景,中榕电子将加大投资力度,发展跨境电商事业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中榕电子:未来跨境电商发展可期

跨境电商

最后一聊跨境电商

跨境电商的风口 京东的阳谋

为什么跨境电商都会死?

主流跨境电商收款用什么平台好?

税改风暴下,跨境电商将何去何从?

跨境电商淡季的时候我们该做些什么?

为什么我不做“品类垂直跨境电商”

跨境电商注意了,政策要变,税率要降!

Shopify个人跨境电商如何经营?

跨境电商怎么做?这些因素要把握好

来自天猫的启示:跨境电商的终极形态是……