站长之家- 数码 2020-09-29T08:21:24 +08:00

iPhone12全部颜色曝光,6种配色蓝色是主推颜色

最近有关苹果iPhone12的消息越来越多,可信度也越来越高,除了已有数码爆料者透露苹果会在10月13日举行iPhone12手机发布会之外,现在又有iPhone12机身颜色的爆料消息出炉。

这次的消息来自Apple RUMORS(LEAKs)推特,他爆料称今年iPhone12系列将一共有6种配色,分别是白、黑、(PRODUCT)RED红,亮蓝、橙、紫,其中蓝色取代了去年的绿色,成为今年主推的一种颜色。

在入门款机型上,将会使用亮蓝色,风格可能和iPad Air4的颜色很像;在高端机型上则是使用深蓝色,看起来更加稳重,同时也更容易辨认出来具体型号。

今年苹果的iPhone12 Pro Max可能会使用更高端的技术,包括120Hz显示屏与LiDAR,这些功能可能仅在6.7英寸的版本上出现,这样的话会直接和其他的机型产生差别。

当然在独占了这么多新功能的同时,iPhone12 Pro Max价格也可能比去年的iPhone11 Pro Max更贵,这可能会影响到不少人的购买选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

苹果12怎么检测是不是原装的 iPhone12怎么检测是不是正品

iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

iPhone12激活要插卡吗 苹果12怎么算激活

苹果12怎么关机 iPhone12关机方法汇总

iPhone12有必要贴膜吗 苹果12屏幕硬度怎样

iPhone12激活后能退吗 苹果12激活后可以退款吗

iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

iPhone12颜色有几种 苹果12颜色怎么选

苹果12怎么装2个卡 iPhone12怎么装双卡

iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

iPhone12销量数据怎样 苹果12销量会超过苹果11吗

iPhone12怎么进入dfu模式 苹果12进入dfu模式方法