返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

消息称AirPower继续被雪藏:苹果今年不发任何版本无线充电垫

2020-09-29 08:01快科技

相信对于不少果粉来说,都在苦苦等待AirPower,毕竟可以让多款苹果设备同时无线充电,还是挺值得期待的。

据最新消息称,AirPower可能会在2021年出现,或者更晚,之所以被推迟(任何版本无线充电垫),可能是苹果对本身充电效率和设备工作时的安全性考虑。

据悉,工程师正在想办法重新设计线圈,使其能够同时为多台设备充电而不至于过热。目前还没有关于这款产品的最新进展,但苹果可能持续在改善AirPower功能。

按照消息人士的说法,AirPower可能会利用智能电源路由,这很可能要归功于A11 Bionic芯片组。A11 Bionic在iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus中首次亮相,在当时,没有任何东西能够接近它带来的性能和效率水平。

之前有消息称,苹果AirPower "C68"项目已经成功解决了Apple Watch导致三设备充电板AirPower过热的问题。新的图像显示Apple Watch正在 "C68"上充电,这是AirPower无线充电板的代号。

相关文章 大家在看
苹果
44470篇文章
查看