站长之家- 动态 2020-09-28T19:04:14 +08:00

不止首批商用骁龙875 三星Galaxy S21系列最高支持65W闪充

三星将于明年Q1发布Galaxy S21系列,这将是首批商用骁龙875旗舰处理器的机型之一。

这次三星除了率先商用骁龙875之外,快充相比三星Galaxy S20系列也有明显升级。

据外媒报道,型号为EP-TA865的三星充电器获得韩国认证,考虑到目前三星手机速度最快的充电器型号为EP-TA845,不难猜测EP-TA865是为三星Galaxy S系列新手机打造的充电器。

报道指出,三星Galaxy S21系列将支持65W超快闪充,这将是迄今为止充电速度最快的三星手机。

经过测试,Galaxy S20 Ultra在45W快充加持下60分钟可以充至100%。如果使用65W闪充的话,Galaxy S21 Ultra可能仅需30多分钟就能充满了。

目前小米、iQOO、OPPO、一加、realme等品牌旗舰已经支持65W甚至百瓦级快充了,明年百瓦级快充或将成为旗舰标配,因此三星Galaxy S21系列有很大希望标配65W快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星中国启动裁员 三星官方怎么回应的?

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?