返回
首页 > 动态 > 微软最新资讯 > 正文

玩家呼吁微软自Xbox Series后结束主机业务 回应:绝不

2020-09-28 18:36快科技

仅仅从媒体热度来看,微软这一代Xbox Series主机似乎仍难和索尼PS5匹敌,首先命名就出了很大的问题,被玩家疯狂吐槽,甚至亚马逊上出现大量玩家误入Xbox One X的尴尬情况。

一些态度激烈的玩家,出面呼吁微软就此打住,这一代维护完毕后索性关闭游戏机业务。

对此,微软游戏业务执行副总裁、Xbox掌门人Phil Spencer在与雅虎财经交流时斩钉截铁地表示,我们当然会在未来推出更多的主机硬件,这绝对是计划之中的事情。

不过想想也是,微软才刚刚收购ZeniMax Media,将贝塞斯达、id Software等一众工作室收入囊中,明年的《上古卷轴6》《星空之地》等都要盖上微软出品的烙印。甚至连挂靴已久的id Software大佬卡马克也看好这次联姻,公开表示自己愿意回归并重新打造《毁灭战士》《雷神之锤》等IP。

微软

相关文章 大家在看
微软
60698篇文章
查看