返回
首页 > 传媒 > TCLX10最新资讯 > 正文

有颜又有品的“英式管家”——TCL X10养生舱冰箱

2020-09-28 17:18用户投稿

要想在娱乐圈中长久发展下去,不仅要自身技能够硬,更要人品好。娱乐圈中的明星作为公众人物,所以他们的一举一动都能引起观众的关注和学习。在他们当中有不少优质明星,他们热心公益,为人正直,为粉丝做了一个好榜样。

最有代表性的是一位女明星、女歌手、女慈善家,她就是韩红。韩红是圈内圈外公认的人品好,又有慈善心的女明星。今年,武汉封城、同胞受难、物资匮乏,前线告急,疫区危险!在这关键时刻,韩红不畏艰险将第一批物资送达武汉,交到了一线医生手里。韩红用默默实干的行动冲在疫战先锋营,她用行动诠释了明星一词。

此外,在众多男明星中,公认人品好的明星非古天乐莫属,古天乐也是一位非常喜欢做慈善工作的人,他做的慈善也非常多,相信不少人都听说过古天乐捐赠建希望小学的事,捐赠建设希望小学就达到了120多所希望小学,试问当今娱乐圈中有哪位能做到?所以在娱乐圈中就流传了一句话“能黑古天乐的只有太阳”。

这两位明星代表不仅给大家带来了许多优秀的作品,同时在生活中也给大家做了好的表率,他们的人品和所作所为对粉丝观众都有着积极的影响。自身专业技能好,人品也好,他们的品质值得大家追崇。在我们的日常中,也要不断追求有品质的生活。就像TCL X10养生舱冰箱一样拥有独特高尚的品质,很值得我们拥有。

TCL X10养生舱冰箱的独特品质就在于它能给用户带来“英式管家”般的至尊服务享受。这款冰箱针对不同的食材提供了不同温度和湿度的专属呵护的黄金区域,专属管理食材,为用户提升生活品质。

TCLX10 养生舱冰箱

TCL X10养生舱冰箱搭载的珍品养生舱是一个带有独立风循环系统的密封抽屉,它内部的湿度和温度都是精密控制的,使得整个储存环境比较干爽,用来存放养生食材不会返潮,大大延长了食材的保鲜时间。不同食材针对性地精密控制,为高端食材打造了专属的密闭空间,呵护每一味营养价值。

TCLX10 养生舱冰箱

此外,TCL X10养生舱还有一个纯净保鲜舱,它对新鲜果蔬的储存环境做出了更高要求。它在舱内搭载等离子发生装置,利用12V安全电压电离空气中水分子,以1亿个/秒的速度释放正负离子,生成氧化性最强的OH,充分渗透细胞壁使细菌失去活性,对舱内的存储空间进行除菌,实现99.99%净化杀菌率,除了保证用户食材的健康之外,还能令冰箱内的空气长久清新,为食材存储打造健康新鲜的存储环境,让用户品尝到果蔬最原鲜之味。

TCLX10 养生舱冰箱

不仅如此,TCL X10养生舱冰箱的“蓝点舱”也是“食材品质担当”,它搭载了TCL行业首创的蓝点舱科技,拥有相变超导传热材料制成的全金属抽屉,加上5D多维环抱出风,能够快速的提高制冷效率,实现极速冷冻,十分钟就能将肉类冷冻,充分的保留了食材原有的新鲜口感,给用户带来最有品质的鲜肉。

TCLX10 养生舱冰箱

值得一提的是,这款冰箱除了内在品质过人,它的外在质感也十分独特。TCL X10养生舱冰箱的面板选用了埃特纳火山黑夜里沸腾的熔岩冷凝后的丰富层次和金色碎片。西西里岛北部埃特纳火山岩石面板,像是在黑夜里沸腾的熔岩逐渐冷凝,1200种油墨,720°C高温煅烧,面板的肌理感让产品看起来如同一件艺术品。

TCLX10 养生舱冰箱

总而言之,TCL X10养生舱冰箱内外兼修的独特品质给用户带来了“英式管家”般的至尊服务,不管是对每种食材专属的管理,还是犹如艺术品般的外观,都能让人享受到高品质的生活体验。或许你的家里需要这样的一件艺术品,来彰显你对高品质的独到见解。

相关文章 大家在看
TCLX10
29篇文章
查看