站长之家- 传媒 2020-09-28T15:28:05 +08:00

金史密斯走步机亮相2020体博会,现场精彩不断

2020 年9月28日—30日,第38届中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”)在国家会展中心(上海)举行,本届体博会以“科技融合·流动赋能”为主题。体博会当日,体育相关行业品牌及用户汇聚上海虹桥国家会展中心,感受这场今年最大体量的体育产业盛宴。

 

北京金史密斯科技有限公司(以下简称“金史密斯”)作为家庭健身器材行业重要展商参于本届体博会(展位号:8.2号馆8.2D106)。金史密斯带来了走步机、跑步机、动感单车、筋膜枪、哑铃等20余款健身器材,体现了金史密斯对本届体博会的重视和支持。

金史密斯展位延续一贯简洁、时尚、大气的设计风格,黑金配色、木制展台更好地体现“居家感”,正好符合我们家庭健身器材的产品使用场景,拉近和用户的距离,受到品牌商、代理商及参展人员的广泛关注。金史密斯现场展位划分出展品摆放区、居家场景展示区、办公场景展示区、接待区、洽谈区,给用户营造良好的互动体验感,体现了智慧健身生态理念。

展会第一天,展馆内氛围火热,金史密斯展位更是人流涌动,被观众的热情包围。除了高颜值、高性能的器材吸引了观众的眼球外,有趣的赛事互动也让人跃跃欲试。

 

本次参展,我们带来了很多金史密斯的智能化健身器材,想要让更多人能接触到智能健身,科学健身。金史密斯拳头产品——金史密斯走步机,凭借独特的跑台折叠设计,受到了众多健身人士的喜爱和好评。金史密斯WalkingPad系列走步机,由金史密斯团队自主研发设计,弥补了市场上其他走步机仅能将扶手折叠的缺点,跑步平台180°折叠折叠后整机占地不足1平米,大大节省了空间面积。

 

金史密斯走步机智能脚感控速设计,使其可以和升降桌搭配使用,边走步边工作,提升工作/运动效率。

 

现场还设有专门的展台进行其他健身产品的展示,由我们的工作人员向大家介绍参展健身器材。

  

9 月28-30日,金史密斯品牌体验馆(8.2号馆8.2D106),真诚期待您莅临现场参观,了解更多精彩内容,我们不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米汽车2024年量产