站长之家- 传媒 2020-09-28T15:26:00 +08:00

iPhone 12取消赠送充电器,无线充电宝或成果粉出行“标配”

从近端时间爆料的新闻来看,取消随机附加充电器的iPhone12应该是一个大概率事件,而高端型号则可能面临手机电量容量缩水。很多果粉们也是将信将疑的,认为苹果即便是打着降低成本的由头,也不应该去掉这手机必备的充电器吧?这让很多想入手iPhone12的果粉们有点纳闷!随着iPhone12即将取消充电器赠送,无线充电可以会迎来一个新的发展机遇,今天为各位果粉们分享几款适合iPhone手机的无线充品牌!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

特点:自带隐形观影支架,支持无线+有线快充

好评率:98%

南卡POW2无线充电宝在外观设计参入了大众的审美观,在最小的体积做出尽可能大的容量和功能,高达10000毫安的充电宝。同时也是一台支持10W无线快充和18W有线双向快充的充电宝,支持PD和QC快充,而且双向都是快充,无论是给充电宝充电还是充手机充电都是快充。自带的隐形观影支架更是看视频的时候使用,真的很人性化的设计。

2、摩米士无线充电器UD13D

特点:超薄机身设计

好评率:95%

摩米士无线充电器UD13D是一款支持15W无线充电的充电器,仅支持无线充电一种充电方式。产品采用圆盘造型设计,小巧扁平不占地,底部金属机身耐磨损并增加产品质感和稳定。产品支持15W输出,向下兼容10W、5W等无线充电模式,并通过了FCC、CE、RoHS认证。

3、紫米无线充电宝WPB100

特点:配置了lightning充电口

好评率:94%

紫米无线充电宝机身采用的是全金属的外壳设计,这样的优点就是防摔性能强,可以很好的保护充电宝的内部器件。它配置了三个电源接口,最高功率能到18W的Type-C双向快充接口、输出最高18W的USB-A和最大输入功率能12W的Lightning接口。无线充电是支持10W充电,所以它最多可以支持三部手机同时充电。

4、贝尔金无线充电器

特点:机身也是超薄设计,轻巧

好评率:93%

支架版无线充电器支持手机的横放和竖放。竖放时手机的倾斜角度比较适合摸鱼时阅读屏幕。贝尔金的这款无线充电器采用的是支架款式设计,支持无线充电一种充电方式,充电功率支持10W的充电功率,对苹果手机充电的兼容性也是蛮OK的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看