返回
首页 > 传媒 > 古力佳电商最新资讯 > 正文

双节同庆,古力佳电商开展国庆中秋特别活动

2020-09-28 15:25用户投稿

时值中秋、国庆双节降临之际。转瞬之间,2020已经过去三分之二还要多,在这仅剩的100来天里,我们即将迎来举国欢庆的“十一”国庆黄金周假期。今年的国庆,也非常特别地和中秋神奇地重合了,据了解,这样的巧合一个世纪仅出现四次。

为迎接中秋、国庆到来古力佳集团也为全体员工发放了相关节日礼品,同时举行了节日庆祝活力。中秋国庆特别活动的举行,不仅增加了员工之间的集体凝聚力,也进一步提升了年青一代员工对于传统文化的认可,对提升员工精神文化素养具有重要意义。

古力佳电商

古力佳集团,自成立之初起就一直注重企业文化的发展,和良好工作氛围的营造。丰富员工的精神文化生活,也是古力佳的重要经营理念之一。适当举行具有积极意义的主题活动,对于丰富员工集团生活,加强企业精神文明建设具有重要的促进作用。

借助节庆日,尤其是像是中秋节和国庆节这类具有重要地位和意义的节日,丰富企业文化生活,加强员工精神文化建设,是古力佳一直秉持的发展原则。员工的精神世界越丰富,也就越有利于员工的自身发展和企业发展。较高的文化素养,能够在无形之中帮助员工更好地服务客户,提升客户的服务满意度。

古力佳集团发展至今,一直通过多种渠道和方式,用丰富多彩的企业活动,丰富员工的精神世界,同时也有利于古力佳在专业领域的进一步提升。良好的企业文化,更有利于创新发展,从而带动古力佳电商迈向新的篇章。

未来,古力佳电商将继续同众多的拼多多卖家一起,为促进行业发展贡献一份力量,在追逐理想的道路上发光发热。在中秋和国庆佳节到来之际,古力佳集团全体祝全国人民阖家团圆、节日快乐!

相关文章 大家在看
古力佳电商
4篇文章
查看