站长之家- 传媒 2020-09-28T14:55:35 +08:00

苹果手机充电用什么充电宝好?网友票选的充电宝口碑榜

大家都知道苹果手机的电池电量很低,和同期的安卓相比续航能力很弱。即便是目前苹果手机中屏幕最大的iPhoneXS MAX电池容量也仅仅3174mAh,这个电池容量相比安卓来说太小了。所以,很多苹果手机用户都会给自己配一个充电宝,那么苹果手机充电用什么充电宝好呢?今天为大家整理了网友票选的苹果手机充电宝口碑榜,欢迎查阅。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身, 10000 毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为 3 台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及 9 重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离 5 毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

2、绿联充电宝PB166

这款绿联充电宝为长方体的外形身材,搭配着外壳四周边角圆润的过渡,20000mAh的电池容量配合修长的身材使得拿在手上手感不错,不会有体积过大握持不住的感觉。快充协议方面支持PD、Apple2.4A、QC、AFC、FCP、SCP、PE等多种快充协议,PDO方面支持5V 2A、9V 2A、12V1.5A三个固定电压档位,与参数中描述的5V 3A档位有些不同。

3、紫米无线充电宝WPB100

紫米为 iPhone 用户单独推出了一款无线充电宝产品,它专为 iPhone 用户设计,配备 Lightning 接口。它的电池容量为 10000 毫安,支持 18W 双向有线快充和最高 10W 无线快充,USB-C 口配合 C to L 快充线可为 iPhone 实现苹果有线快充,功能强悍。

4、贝尔金充电宝F8M731

这是一个充电的套餐配置的,这个全家桶包含充电器、车充、USB-A to Lightning线以及移动电源四款充电配件,一口气解决了iPhone用户在各种使用场景下的充电问题。贝尔金这款充电宝体积小巧,便于携带,采用金属外壳,表面经过阳极氧化和喷砂处理,手感一流;配备两个USB-A输出接口,可以同时为两台苹果设备充电,比较实用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看