返回
首页 > 传媒 > 钢琴自学app最新资讯 > 正文

flowkey钢琴自学app:让每个人都能弹出优美的旋律

2020-09-28 14:30用户投稿

在大众传统的认知里,钢琴作为一种高雅乐器,一直有种阳春白雪的距离感。但是随着品质生活观念的发展,学钢琴不再是触摸不到的殿堂级难事,已经以一种艺术之美和闲暇乐趣走进了千家万户。在各种黑科技改变生活的当下,可以随时随地利用碎片化时间学习的学钢琴软件也如雨后春笋般出现。其中,flowkey学钢琴软件无论是从互动性、趣味性、还是易学性上都很“圈粉”,正因如此受到了市场和大众的青睐。

田田(化名)在组建家庭做妈妈之前,也是个不折不扣的文艺青年。看书、绘画、艺术气息的酒吧……都是她的心头好。可是做了几年在家带娃的全职太太后,让她像是彻底变了一个人。毫无波澜的生活日常,一地鸡毛的琐碎小事,都渐渐磨平了她“不安分”的艺术细胞。直到在妈妈群里被推荐了flowkey学钢琴软件,丢失的生活乐趣立马找回来了!

只要你对钢琴有兴趣并且能坚持,哪怕是零基础,通过flowkey学钢琴软件也能轻松驾驭钢琴。flowkey的弹奏界面和学习方式十分友好,同一首曲子会有2- 3 种不同难度版本,初学者可以从最简单的难度开始练习,在技巧掌握纯熟后再逐步进阶,挑战更高难度。如果弹奏错误,app会自动提醒帮助你及时纠正,仿佛有老师在身边指导一样,大大提升了钢琴学习中的趣味性!

flowkey钢琴学习app是为想认真学习弹钢琴的人专门设计的,是唯一一款可以同时在手机、pad、电脑上使用的软件。为了提升学习者的学习质量,在学习弹奏每一首曲子的过程中,都可以在跟弹模式中进行互动,并且可以实现自动移动钢琴谱帮助反复训练。弹奏时,flowkey不会出现任何电子背景音乐或其他配乐,单纯让你享受自己的演奏。

目前flowkey学钢琴软件已经内置了流行、动漫、摇滚、爵士、电影配乐等上千首曲目,并且会定期上线各种风格的新乐谱。另外,许多市面上找不到的高级乐谱也被这款flowkey收入囊下,例如《千与千寻》《菊次郎的夏天》等。

 

钢琴自学app

重拾儿时音乐梦想的白领,找到快乐钥匙的后浪,享受和孩子亲子时光的宝妈……越来越多的学习者选择了flowkey学钢琴软件,并收获了各种弹琴的乐趣。flowkey学钢琴软件,真正消除了所有学习的障碍和门槛,只要打开app,便能开启属于自己的艺术时刻!

相关文章 大家在看
钢琴自学app
1篇文章
查看