站长之家- 传媒 2020-09-28T13:54:36 +08:00

音乐平台首个iOS14桌面小组件!QQ音乐10.3.9版本邀您一键玩转潮流音乐

9月28日, QQ音乐10.3.9版本正式推出音乐平台首个适配iOS14系统的桌面小组件,集齐“最近播放”及“常用功能”两种类型的小组件,用户只需通过组件简单一触,即可快速访问近期播放歌曲,并完成发现歌曲、听歌识曲等操作,一手掌控潮酷音乐生活。

以往,用户需要多步点击,才能满足听歌、找歌等日常需求,而在QQ音乐桌面小组件上线后,用户只需轻敲相应的小组件,便能直接触达最近播放的歌曲或歌曲列表,还可通过组件中的“每日30首”功能,发现符合个人口味的专属歌单。

值得一提的是,桌面组件中搭载了QQ音乐广受好评的听歌识曲功能。若在生活中听到“稍纵即逝”的抓耳旋律,只需点击手机桌面的“识曲”,便可使用QQ音乐世界顶尖的听歌识曲技术一键识别,不错过每段音乐。

新上线的桌面组件适配iOS14系统, iOS14用户只需更新QQ音乐,打开小组件库弹窗,选择并添加QQ音乐小组件即可。

作为国内领先的音乐流媒体平台,QQ音乐不仅囊括海量音源、持续打造丰富的音乐内容,更借用科技赋能,为用户提供更为人性化、个性化的音乐体验。也相信此次QQ音乐更新的首个iOS桌面组件,能让用户享受科技所带来的便捷,一键开启自己喜爱的音乐生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ音乐

QQ音乐为何频出“爆款”?

在QQ音乐,我见识了真正的“后浪”

QQ音乐:让音乐成为你的一种生活方式

QQ音乐牵手网易其实只是个开始

音乐App评测之QQ音乐篇:音乐圈多样算法差评

QQ音乐引发数字音乐三大巨变

多米音乐与QQ音乐达成音乐版权合作

QQ音乐扑通,扑不动社区化

QQ音乐巅峰盛典:伤花怒放

QQ音乐搜索直达 给你所想