推广 - 传媒 2020-09-28T13:42:33 +08:00

北京自如9月折扣第二季,品质好房随心选

对于大多数北漂青年来说,租房已经成了无可奈何之选。为了改善北漂青年的租住生活,北京自如应运而生,全新定义租住生活。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,满足消费者多元化租住需求。

9月折扣第二季,最高减2月租金

近期,北京自如推出9月折扣第二季,最高减2月租金,毕业生更享0押金。在活动期间签约指定房源,即可享受优惠。自如客青睐北京自如的原因有很多,包括100%真房源,多种装修风格随心选;专业的管家服务,用心解答租客的每一个问题;为每套房源配上齐全的生活配套设施,提高了租住品质。

北京自如推出9月折扣第二季

拒绝忙乱,“生活拯救计划”

此外,北京自如推出了“生活拯救计划”,助力租客在轻松租房的同时享受高品质租期服务。无论是全屋清洁、轻松搬家,还是便捷维修,在自如统统可以实现,最高优惠380元。其中,日常保洁2小时服务,低至34.5每小时。北京自如助力用户简单一招,呵护全家健康。现在登陆自如APP,更有精致生活组合劵包限时领取。

北京自如推出“生活拯救计划”

自如创享品质租住生活

如今,北京自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品。自如在产品和服务层面的不断迭代、升级,满足了消费者多元化新需求,因此赢得了越来越多租客的青睐。自如希望通过“生活拯救计划”、限时折扣季等优惠减轻租客的经济压力,同时通过多元化的租住产品、高品质的租期服务给租客带来更多幸福感。

发展至今,北京自如已经覆盖深圳各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。通过科技互联网的广泛应用,自如不断提供更便捷、更智慧、更高效的居住体验,让租住生活变得越来越美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京叫停偶像养成类网综

知乎被北京网信办约谈处罚