站长之家- 数码 2020-09-28T12:04:15 +08:00

爆款预定 千元机realme Q系列入网:65W/仅重175g

realme副总裁徐起预告将于10月份发布realme Q系列新机。

徐起表示,realme Q系列新机绝对是真香爆款,绝对会现货管够。

今天工信部给出了realme Q系列新机的详细参数。

它延续了realme X7的轻薄设计,其重量只有175g,厚度为8.1mm,电池容量达到了4200mAh。

除此之外,realme Q系列新机采用6.43英寸AMOLED全面屏,分辨率为2400×1080,CPU主频为2.4GHz(可能是联发科天玑800U),前置1600万,后置4800万+800万+200万+200万四摄,支持65W闪充。

值得注意的是,realme Q系列新机发布会上还将带来realme UI 2.0版本,新版UI基于Android 11深度定制。

当前realme X50 Pro系列(包含realme X50 Pro和realme X50 Pro玩家版)已经开启realme UI 2.0版本内测招募,大规模推送有望在10月份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme宣布进入中国市场 Realme手机是什么?

Realme 印度 CEO:正在开发自己的系统 Realme OS

realme 电视

realme X7

realme真我BudsAir