站长之家- 动态 2020-09-28T11:44:12 +08:00

不止8K和Mini LED 小米电视大师至尊版还有大招未释放

9月28日消息,小米电视大师至尊版将于今天下午2点正式亮相。

在发布之前,小米电视官方微博透露小米电视大师至尊版还有大招尚未揭晓。

官方表示,小米电视大师至尊版除了8K、5G和Mini LED之外,还有尚未公布的未来科技以及画质黑科技,这无疑吊足了大家的胃口。

单从8K和Mini LED来看,小米电视大师至尊版就已极具竞争力。

其中Mini LED号称是目前世界上最先进的显示技术之一,堪称世界显示史上的重大突破。

它是由数以万计颗灯珠组成的强大且细腻的背光层,可以提供超高的显示亮度,辅以繁多的控光分区让对比度得以飙升,同时精细的控光技术存在让色彩呈现更多级灰阶。

更重要的是,小米电视大师至尊版首次采用8K分辨率屏幕。

官方强调,8K电视一如当年的4K电视,正处于普及风潮的前夕,上下游产业链的高速发展让8K甚至有可能超越当年4K的增速,而小米电视想做这场普及风暴的“急先锋”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米电视4即将发布,或为史上最贵小米电视!

别的电视在涨价 小米电视居然降价了

小米电视和乐视电视的比较

电视只是功能之一!小米电视初步体验

小米电视5

小米电视3:“分体电视”能逆袭吗?

不是所有智能电视都叫小米电视、乐视TV

王川:小米电视出印度记

沈希洁:我在小米电视这样做设计

王川:小米电视明年将采取“补贴”提速

小米电视2S怎么样,小米电视2S看电视直播教程