站长之家- 传媒 2020-09-28T10:56:26 +08:00

想在办公室喝咖啡?办公室咖啡机选购要点

如今,城市里的白领最离不开什么?可能大家都没有注意到这个答案,但是当你坐在工位上困意来袭的时候,连续反复却喝不到咖啡,可能点了一杯咖啡,等外卖送到的时候困意都已经过去了。不管是时间问题还是成本问题,长期点外卖或者去便利店买都不划算,办公室咖啡机恰恰解决了这一问题。

很多企业都陆陆续续给员工们投放了办公室咖啡机,但是咖啡机选哪种呢?办公室里面还是推荐使用全自动咖啡机,因为半自动咖啡机操作需要技巧性,就是掌握其使用方法,相对来说比较麻烦,包括后期的清洁和保养也比较繁琐,而且如果办公室里的每个人都不是擅长使用的话,首先做出咖啡的味道也不能保证,大家使用的频率也会比较低,对于机器的损耗也会比较高,而全自动咖啡机一键就可以制作出口感稳定的现磨咖啡,口味完全不输咖啡馆的现磨咖啡。办公室咖啡机逐渐成为茶水间必备,只有大家的使用频率比较高,都觉得制作出的咖啡是好喝的,这台咖啡机才有意义和价值。

那么选购一台全自动的办公室咖啡机呢,主要有以下三点:

一、操作简单

这一点算是全自动咖啡机的共性,但是办公室这样的商用场合,更适合专业的商用全自动咖啡机,主要在于它的口味选择会比较多,效率会比较高,容量也会更适合办公室人员较多的情况下使用。

二、清洗方便

目前全自动咖啡机清洗大多数已经可以自动清洗,管路内部卫生不用担心,主要是冲泡器清洗和除垢清洗,像国内比较常见的办公室咖啡机品牌都会自动提醒用户需要进行清洗,而且清洗的步骤也比较方便。

三、咖啡品质稳定

全自动咖啡机制作过程都是机器操作,所以咖啡的好与坏取决于咖啡机的性能和咖啡豆的质量,品牌相对知名的咖啡机制作出的咖啡更稳定些,比如好多企业都使用咖乐美的办公室咖啡机,这个品牌在酒店、便利店、办公室都常有出现,属于国内家喻户晓的商用品牌,且经常服务大型会议和赛事,像G20 峰会、上海进口博览会、海军成立 70 周年都曾出现。

咖乐美的办公室咖啡机型号也比较多,更是迎合市场的需求,新推出了物联网咖啡机K95,可以支持微信、支付宝扫码支付,搭载 7 寸彩色触摸显示屏,可以制作 22 款饮品,强大的物联网功能可以远程修改设备参数,监测咖啡机运行状态,比如咖啡机缺水或者豆渣需要清理都是及时显示,智能使咖啡机的使用和维护更方便。

我们每天在公司的时间远多于在家的时间,在办公室能有一个舒适的环境,不用再出去买咖啡抵抗疲劳,添置一台咖乐美办公室咖啡机无疑是明智的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最酷的办公室就是——没有办公室

办公室or乐园——Google上海办公室亲历记

胶囊办公室

瑞幸咖啡筹划“瑞即购”自助咖啡机项目