站长之家用户 - 传媒 2020-09-28 10:24

北银消费金融公司多次金融知识普及 彰显企业责任感

自成立以来,北银消费金融公司积极响应政府及监管部门号召,深入社区、学校、企业开展普及金融知识的相关活动。北银消费金融公司在开展普及金融知识活动的同时向群众发放宣传折页、进行相关金融知识宣讲。结合实际案例进行防范金融诈骗宣传,吸引了众多群众纷纷前来听讲。

关于北银消费金融公司

北银消费金融有限公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构。主要股东包括西班牙桑坦德消费金融公司、利时集团、联想控股、大连万达等知名企业。

作为国内首家消费金融公司,北银消费金融有限公司始终牢记试点职责,践行普惠金融理念,在监管部门和地方政府的大力支持下,积极探索消费金融业务模式,依托互联网技术大力推进产品创新和业务流程优化。目前,公司主要业务为个人客户提供教育、租房、旅游、车险、装修等用途的个人消费贷款,包括“轻松付”和“轻松贷”两大产品体系。

北银消费金融公司开展普及金融知识活动

北银消费金融公司开展金融知识普及活动的意义

北银消费金融公司多次开展金融知识普及活动,能够有效地增强群众的防范金融诈骗意识,提高了群众在日常生活中对金融诈骗行为的警惕性和防范能力。

社会也需要这样富有责任心的企业,北银消费金融公司通过一系列金融知识普及活动,既有效地向广大群众普及了各类金融知识,提升了他们的防范意识和能力,同时进一步增强了社会公众对北银消费金融公司的认知度和认同感,展示了北银消费金融公司良好的服务形象。

北银消费金融公司未来之路

北银消费金融公司在创立之初,便是希望给有“梦想”、愿意“奋斗”的普通人插上改变未来力量的翅膀。未来,北银消费金融公司将继续探索消费金融领域的创新服务方式,以消费金融提升居民的生活水平,让中国居民获取更便捷、更优质的金融服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看