站长之家- 动态 2020-09-28T09:14:54 +08:00

福布斯中国发布汽车富豪榜:宁德时代曾毓群首富 吉利李书福第二

日前,福布斯发布中国汽车富豪榜。榜单显示,宁德时代曾毓群首富,吉利李书福第二,长城魏建军第三。

此外,造车三大新势力小鹏汽车何小鹏 、理想汽车李想 、蔚来李斌均上榜,分列第11、第14、第15位。

福布斯表示,新冠肺炎疫情带来不确定因素,中国汽车行业第一季度如同在云雾中行进。半年过去了,情况却发生了巨大变化。

宏观经济在复苏,IPO 一片红火,各方对电动汽车销售抱有越来越高的期待。

结果,车企股价上扬,中国最成功的汽车企业家中,大多数人的财富实现上涨。

从榜单看,宁德时代成为汽车富豪榜最大赢家,除了宁德时代董事长曾毓群以158亿美元的身家位居榜首,还有3位富豪来自宁德时代,分别是黄世霖、裴振华、李平,三人身家总计147亿美元。

据统计,今年以来,宁德时代股价已涨超74%,股价最高时曾突破215元。截至昨日收盘,股价报收191.5元,总市值超4460.94亿元。

以下列出排名前25位的亿万富豪:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马云再登福布斯

福布斯:Google剩宴

福布斯:中国VR头盔除了便宜,无其它优势

福布斯力挺努比亚背后 发生了什么

福布斯:马云和他的敌人们

福布斯:马云和他的敌人们

福布斯:乔布斯堪称终极客服代表

福布斯中国最佳CEO榜

福布斯:深圳和华为,两个成功的故事

福布斯:黑莓不会注定失败的五个理由

福布斯:苹果Siri不足以威胁谷歌

福布斯:独立后的Skype将茁壮成长

福布斯:电子邮件成熟但未死去