返回
首页 > 动态 > ZARA最新资讯 > 正文

ZARA母公司半年亏损15亿 Q1财报透露计划关闭1000至1200家门店

2020-09-28 08:47站长之家用户投稿

ZARA母公司半年亏损15亿】近日,快时尚时装巨头Zara的母公司Inditex集团公布的财报显示,今年上半年净亏损1. 95 亿欧元(约合人民币 15 亿元)。同时,Inditex集团也加入关店潮,其在第一季度财报中透露,计划关闭 1000 至 1200 家门店。

ZARA

ZARA是一家西班牙的制作和销售成衣的公司,它的商业模式,可以使它在快速展店和用适合的资金开设有质量的分店。例如,ZARA宣称它只需要两星期的时间就可以设计开发出一款新产品并摆上货架,而平均开发周期九个月的业界水准完全无法与之相比,飒拉每年发行超过 10000 种新款服装。

由于业绩不佳,加上疫情冲击影响,Inditex集团股价今年以来已跌去近27%,市值蒸发近 270 亿欧元(约合人民币 2140 亿元)。曾在 2015 年登顶福布斯富豪榜榜首的集团创始人,其财富也大幅缩水,目前位列榜单第十位。

相关文章 大家在看
ZARA
197篇文章
查看