返回
首页 > 评论 > 直播带货最新资讯 > 正文

旅游业自救渡劫:不能只靠直播带货

2020-09-28 08:31罗超频道公众号

9 月 25 日,OTA龙头携程发布二季度财报:营收31. 6 亿元同比下降64%;净亏损4. 76 亿元,较Q1 净亏损 54 亿元大幅收窄,整体来说比一季度要好,但客观看依然很差。携程财报反映出旅游业上半年的“惨淡”现状。不只是携程,全球旅游业 2020 年日子都很难过。疫情让旅游业遭受重挫,行业苦等反弹1 月底疫情爆发后,跟团游被禁止、景区被关闭、航班被停飞、游客不出门……旅游业成为被疫情打

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“罗超频道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
直播带货
1912篇文章
查看