返回
首页 > 传媒 > 中文域名最新资讯 > 正文

“张家口亮洁洗涤.手机”中文域名开通,开启家政服务业数字化转型

2020-09-27 20:22用户投稿

据 58 同城发布的《中国家政市场就业及消费报告》数据显示,在使用家政服务中, 80 后占比在58%, 90 后占比21%,年轻人慢慢成为互联网家政行业的主力军。而随着新基建、智慧社区的建设与发展,年轻人通过“互联网+家政”的方式对家庭保洁、衣物洗涤等服务模式提出了更高的要求,这对从事家政行业的中小微企业来说,推动品牌服务的“数字化、信息化转型”势在必行。

在 6 月 26 日国务院办公厅发布的《关于促进家政服务业提质扩容的意见》中提到,政府应从财政、服务、培训、政策等方面给予家政企业政策支持,鼓励发展家政企业,帮助家政行业推进数字化转型升级的进程。

众所周知,类似于洗涤服务的家政行业多属于传统的劳动密集型产业,以地域划分业务范围。但随着移动互联网发展,人们更倾向于通过线上平台来寻找合适的洗涤服务,对此,洗涤家政行业的转型升级是很有必要的。

张家口亮洁洗涤有限公司作为专注于洗涤服务领域的企业,在家政服务业数字化转型上提出了更富场景化的整合式智慧解决方案,同时也为C端消费者提供值得信赖的优质保洁服务和售后服务。

据了解,亮洁洗涤通过注册“张家口亮洁洗涤.手机”,并开通微入口,将公司信息、产品服务、店铺、电话、邮箱、地址等统一到微入口,用户只需通过浏览器访问这个“.手机”域名,就能很方便的浏览上述各种内容,引领了洗涤产业数字化升级。

中文域名

家政行业作为传统的服务领域,同类型的服务企业越来越多,在 58 同城等平台的公域流量中,对于客户的控制力明显不足,而且获取客户的额成本越来越高,与用户的黏性互动也偏低。

这种情况下,通过注册“.手机”域名,开通官方微入口,从而让客户访问微入口,到微入口的店铺中购买服务,下次复购时只要记住企业名字就可以再次来购买,而且可以同时访问官方实时信息,有售后需求直接拨打电话进行咨询。通过这种将客户留存在自己的私域池中的方式,实现了客户管理起来更高效,获客性价比更高、双方互动更好的营销目的,从而让企业营销更加专业高效,推动了企业的销量提升。

中文域名

关于“亮洁洗涤”

张家口亮洁洗涤有限公司创建于 2014 年,主营业务有纺织品洗涤服务;服装加工、纺织品加工等。公司位于河北张家口市宣化区滨河路,占地面积 800 平方米,现有职工 50 余名,人员结构整齐,分工明确,从管理层到员工,都是多年从事洗涤工作的专业人员。

亮洁洗涤拥有现代化洗涤车间,一流的生产流水线,进口全自动洗脱机、烘干机、烫平机、折叠机、干洗机,洗涤能力可达日洗 25 吨,洗涤用水全部使用软化水,洗涤溶剂是引进国内最先进的环氧乙烷灭蓥设备,确保布草的洁白度和柔软度。

中文域名

相关文章 大家在看
中文域名
5930篇文章
查看