站长之家- 动态 2020-09-27T20:19:48 +08:00

华为签约上海市:全球创新基地开工

据媒体报道,9月27日,上海市政府与华为公司深化战略合作框架协议签约暨华为青浦研发中心项目开工仪式正式举行,双方还共同启动了青浦研发中心项目,并察看了项目沙盘。

根据框架协议,双方将坚持“务实高效,合作共赢”的原则,在集成电路、软件和信息服务业、物联网、车联网、工业互联网、智慧城市示范应用等领域,加强技术研发、示范应用、融合创新等方面的合作,扩大华为在上海的业务范围,促进上海信息产业创新发展,推进新型基础设施建设和智慧城市建设。

据悉,华为青浦研发中心项目位于青浦区金泽镇,总用地面积约2400亩。

该项目将打造华为全球创新基地,具有高科技元素的现代化工作场所与绿色生态相结合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为申请“华为手译”商标

余承东 :华为改造华为

你所不知道的华为与华为手机

华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

华为P10怎么样?华为员工这样谈华为P10

华为

华为钱包升级:华为信用卡来也!

华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

华为回应美国新规 华为是怎么回应的?

捷克下令禁用华为 原因为何禁用华为的国家都有哪些

华为拯救世界,还是中国拯救华为