站长之家- 动态 2020-09-27T20:04:37 +08:00

螺蛳粉终于对月饼下手了,网友:太重口味

螺蛳粉可以说是近几年比较火的一个食品,通过互联网的传播,有更多人知道螺蛳粉这个食物,现在俨然成为了网红的食物。随着中秋节的来临,这个网红级别的食物被一些食品厂作为原料使用,加入到了月饼中。

据悉,在近日广西柳州螺蛳粉一企业推出“螺蛳粉月饼”,从外观上看,螺蛳粉月饼与常见的月饼看起来没有太大的区别,都是采用传统的月饼皮,馅料却由酸笋、米粉、豆角等螺蛳食材制作而成。果然,月饼包一切,螺蛳“粉”万物!

在以前大家想到月饼的话,最多会想到使用的馅会是蛋黄、五仁……等等一些比较传统的材料,但如今很多企业推出了比较新颖的类型,比如小龙虾、巧克力、香菜等,但是今年还是第一次看到有企业推出螺蛳粉的馅。

不少网友看到这样的种类之后纷纷表示螺蛳粉这种口味太重,下不来嘴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看