推广 - 传媒 2020-09-27T16:27:20 +08:00

容声“生熟分储”系列冰箱新品发布,打造生熟存储“一周奇迹”

纵观冰箱消费市场近年来的发展趋势,消费者在追求大容量、大空间冰箱的同时,对冰箱个性化储存功能的要求也日益凸显。冰箱生产企业纷纷发力,母婴、珍品、化妆品、红酒等专门分储区不断推出。 9 月 14 日,容声冰箱在西双版纳举办新品发布会,公布了"生熟分储"系列的新一代产品,在这一分储细分新领域占得了先机。

囤积的食物都存储对了吗?容声冰箱科学生熟分储

中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友接受人民日报专访时表示,食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要分开。容声"生熟分储"系列冰箱空间分配上采用精细化分储,生熟分类存储,降低交叉污染可能性,实现科学食物存放原理,让食物保存更加健康。

容声的"生熟分储"系列冰箱并不是简单的将生食和熟食的存放空间分隔开,而是真正的为生食和熟食分别打造了最佳的储存全案。以生肉为例,容声"生熟分储"系列冰箱面世之前,从来没有固定的位置,但处境却一直尴尬:放冷冻室拿出来硬邦邦的切不动,放冷藏室又容易变质。而容声生熟分储系列产品不仅为生肉设置了专门舱室,还内置了纳米涂层铝制托盘,放入时可快速冷却生肉表面温度,做到冻肉即时切,让生肉 9 天内保持原鲜。

改变熟食储存痼疾

与生食不同,熟食在储存过程中的难题更多,一方面,熟食由于经过烹饪,拥有特殊的挥发性气味;另一方面,熟食不仅容易变质,也容易产生亚硝酸盐,危害消费者的健康。为了做好熟食储存,容声"生熟分储"系列冰箱通过IDP高能离子净化技术在除味、除菌、抑制微生物繁殖的同时,也通过抑菌玻璃制作舱体,双管齐下防止熟食腐败。

经过佛山沃特检测机构检测,证实应用了该技术的冰箱,熟食中的亚硝酸盐的生成量较日常状态下,减少39%以上。用户把熟食放在这个独立舱体中,可以实现熟食的一周保鲜,造就了全球第一台可以抑制亚硝酸盐生成的冰箱。容声冰箱深入用户真实生活场景,通过科技革新不断优化产品,这种创新让容声新品"生熟分储"系列冰箱的特点和优势更加明显,为消费者提供既能高效保鲜,又能健康抑菌的食品储存解决方案

容声新品"生熟分储"系列冰箱的发布,不仅是在生熟分区的细分领域占得先机,弥补了这一领域的行业需求空白,也意味着容声在食物养鲜领域的纵深探索。而"生熟分储"冰箱作为容声发布的最新爆款,势将在行业掀起生鲜分储的新风潮,形成拉动行业增长新引擎。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看