返回
首页 > 传媒 > 科沃斯扫地机器人最新资讯 > 正文

科沃斯扫地机器人新品上市 智能性和清洁力的升级里程碑

2020-09-27 16:14用户投稿

在人工智能技术驱动下,越来越多的智能家电产品应运而生。很多城市家庭都开始使用扫地机器人来处理繁重的家务工作,扫地机器人用强大的自主清扫能力赢得了消费者的青睐,成为目前家电市场的新秀。

说到扫地机器人,就不得不提国内龙头扫地机品牌——科沃斯。科沃斯二十年来随着技术升级不断迭代扫地机器人,最近又刚刚上市了最新旗舰机:科沃斯超能王。这款扫地机真正做到了颠覆性的改变,配有一次性抹布和自动集尘装置,不用洗抹布不用倒垃圾,让我们解放双手。

科沃斯扫地机器人

不洗抹布、不倒垃圾,懒人必备

现在市面上很多的地面清洁产品是实现不了边扫边拖功能的,要么只能扫,要么只能拖,中间还需要你手动去安装拖地组件才能继续清洁,真的挺麻烦。

但是科沃斯超能王,它可以单独扫、单独拖,也可以边扫边吸边拖,是一款全自动扫吸拖一体机器人。只需要你提前安装好抹布并给水箱加满水就行了,剩下的工作它能独立完成。

它搭配了一次性抹布,用完就可以随手丢掉,不用手洗,更不会脏手,也不会因为重复使用产生很多细菌。

科沃斯扫地机器人

另外,超能王除了有自身配备的集尘盒外,还单独配备了集尘桶。机器拖完地后,会自动回到基座。进入自动集尘模式之后,机器会发出强力吸尘声,然后你会神奇的发现,原来机器人的尘盒里清扫出来的脏东西全都消失了,都存在集尘桶里的尘袋中。正常情况下,你就只需要一个月扔一次集尘袋就行了,再也不用每次扫完都倒垃圾了。

科沃斯扫地机器人

科沃斯扫地机器人

杂物、浮尘都能清理干净,妥妥的清洁小能手

经常打扫卫生的人都知道,家里一天不打扫就会有很多灰尘。

超能王有双边刷和浮动滚刷,覆盖的范围大,可以紧贴墙角和深入地缝4mm处,将看不到的细小浮尘都能扫起来。走过一遍后,家里的灰尘、毛发、颗粒、零食碎渣等统统没了。

如果厨房里有时候不小心滴了果汁、酱油等污渍,它配带的强拖水箱,搭配一次性抹布, 1 分钟能实现 480 次的高频震动,模仿人工来回擦地,不超过 16 小时的污渍,它都能统统拖干净。

科沃斯扫地机器人

能自由进入家具底部,不乱撞、不卡困

一般傻瓜式的扫地机器人,遇到家里的桌椅腿、柜子等到处碰的乒乒乓乓响,并发出巨大的噪音。遇到地上的数据线时,会全部吃掉,然后停止工作等着你去解救!

但是超能王却很聪明。它有自动传感识别能力,遇到障碍物会主动绕行,像家里的桌椅、电视柜、垃圾桶、线板、充电线等它都会主动绕过不碰撞。超能王的机身只有9.3cm,相较于市面上同档位的扫拖机,它是最轻薄的。狭小空间,例如家里的电视柜、茶几、沙发和床底等,它一般都可以轻松进入不会卡住。然后认认真真的扫好每一块角落,不留卫生死角,这样就不用我们每天弯腰费力清扫了。

科沃斯扫地机器人

它的越障能力也非常强。一般家里的地毯,都能轻松拱上去,且 2 厘米内的门槛和台阶,能越过去,不会被卡住。

建图能力也比较强,能够识别家里大大小小的家具,比如桌椅腿、茶几、垃圾桶等,不会漏掉某个区域,从而提升清洁效果。同时还有定时预约功能,每天设置好清扫时间,到点后它就自动出来工作,再也不会忘记打扫屋子啦。

所以,有这样的一款会扫地,会拖地,还能自动倒垃圾,也不用你洗抹布的全自动扫吸拖一体机器人,你还要自己搞卫生吗?科沃斯超能王简直就是我们当代精致懒人必备清洁神器了!有它在家里,每天包揽你地面清洁工作,连保洁阿姨都省了呢。

相关文章 大家在看
科沃斯扫地机器人
8篇文章
查看