返回
首页 > 传媒 > 西圣XISEM最新资讯 > 正文

不足百元,西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN如何?

2020-09-27 15:21用户投稿

西圣XISEM近几年不仅在无线耳机方面频发力作,而且也在耳机方面绽放光彩,像百元无线蓝牙耳机、为运动舒适而生的受到了大众的喜爱。最近xisem西圣又发布了旗下新一代真无线蓝牙耳机ASN。这次从不足百元的价格无论是从耳机外观设计、还是音质方面都会给人一种耳目一新的感觉。

西圣XISEM 西圣ASN

这次西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN外观设计相比较于以往,增加了前盖的打开方式,正面有真无线蓝牙立体耳机的字样,笔者这次拿到的颜色是白色的耳机。

西圣XISEM 西圣ASN

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN这更能体现出产品越来越庄重,包装很是简洁,半圆形的机舱通过外边的绿色指示灯显示当前状态。西圣此次为这个耳机做好了充分的准备,很是细心的产品。

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN主打轻盈舒适的佩戴体验,并且提供高保真音质,双主机闪联,游戏低延迟的功能展现。一起来体验一下吧。

西圣XISEM 西圣ASN

打开充电仓可以看到两个耳机的指示灯交替闪烁等待连接配对。支持双主机 单双耳使用随意切换,每个耳机都采用了独立的芯片和电路,任意取出一直即可连接成功,目前此功能也是市面上百元价格的耳机所能做到的。

西圣XISEM 西圣ASN

采用蓝牙5.9芯片搭配陶瓷天线增强器,增加抗干扰能力,即使在复杂的环境下也能够犹如有线连接,沉着应对。陶瓷天线除了增加天线稳定性外,同时也提升了使用寿命,让信号保持长久稳定。

西圣XISEM 西圣ASN

在增加左右耳同步连接的同时,让传输延迟变得更低,在玩游戏或者看电影的时候,声音同步更加灵敏。

西圣XISEM 西圣ASN

双耳采用降噪通话,除了单个耳机连接使用外,还配置了高灵敏度麦克风,利用束波成形技术消除通话过程中的背景噪声,能够在复杂的环境下也能够保证清晰的通话。

不足百元价格的耳机还支持触摸操控,轻触耳机即可实现音乐播放、暂停、通话、语音唤醒等操作,无需操作手机即可在耳机上实现便捷操作。

西圣XISEM 西圣ASN

此款耳机支持安卓苹果、windos系统,更加支持市面上多种品牌手机。可以操控酷狗、网易云、QQ音乐、喜马拉雅等等主流影音软件。

西圣XISEM 西圣ASN

此款耳机充电接口采用了主流的Type-C插口,充满电后能够完成15小时持久续晃,单次充电能够满足3-4小时充电,可以用给耳机4次充电。不足百元机里这续航能力很是突出。

音质方面,三频较为均衡能够适应多种音乐类型,试听过程中,低频富有弹性,细节方面突出。音乐与人声清晰层次分明,中频高频方面却是能听得出来清脆、丰满。相比于市场百元耳机,难得有这样均衡的表现。

针对于不足百元无线蓝牙耳机市场,今年着力推出的西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN,也是不断的优化改进自身而满足更多的用户需求。


相关文章 大家在看
西圣XISEM
2篇文章
查看