返回
首页 > 传媒 > 电视盒子最新资讯 > 正文

最新出炉2020年电视盒子排行榜,你家电视盒子排名在哪!

2020-09-27 15:02用户投稿

最新一周的 2020 年 9 月 14 日- 20 日电视盒子排行榜出炉(该数据截取天猫电商平台后台实时数据,如有作假可举报和投诉!)其实这一期的电视盒子排行榜变化不大,几乎就是稳定的天猫魔盒、小米(苏宁易购官方旗舰店)、夏新盒子、泰捷盒子等,让人比较意外的是华为盒子这一次掉队了,可能是短期活动预热导致销量暂时性下降!

电视盒子

天猫魔盒、小米、泰捷盒子、夏新盒子,再加上华为盒子这几个电视盒子品牌常年稳定在排行榜前 5 名。而这几款电视盒子很多小白用户可能会比较纠结是不是买第一名就可以了,其实也不一定,要看你自身的需求是什么?因为几款电视盒子虽然都叫电视盒子,但是针对的使用场景和需求有所不同,今天我们就来看看各自的一些优劣势和特长和专长吧!

排名第一:天猫魔盒

天猫魔盒是阿里巴巴旗下的品牌,主打高配置与性价比,更有家庭购物场景!主要覆盖 100 元、 200 元、 300 元价位段!天猫魔盒推出第一款电视盒子是在 2013 年双十一,以双十一免费送的名义送出一百万台,可见阿里巴巴的财大气粗。更是认准了电视大屏是将来流量和购物场景的下一个战场!

依托天猫电商平台的流量和资源,以及天猫魔盒本身不错的体验强势拿下第一名!这款电视盒子的诞生至今,都是含着金钥匙出身!当然也不是完全没有缺点,散热差,购物广告多,用久了卡顿的老毛病一直缠绕着!同时随着这几年阿里巴巴的重心转移,天猫魔盒已经多年没有更新!逐渐有被泰捷等专业性强的品牌超越的可能。

排名第二:小米盒子(苏宁易购代销)

小米盒子和小米电视这两个数码硬件是小米集团在智能家居中寄予厚望的两大产品,小米盒子主要价位段覆盖在 200 元和 300 元。与天猫魔盒有所不同的是小米盒子不是为了拓展购物场景,而是为了成为智能家居的控制中心,同时小米盒子除了有着较高的配置和性价比以外,疯狂的纳入各种功能和内容资源整合!目的就是通过价格、功能、玩法等多手段提升小米盒子的吸引程度!而这一些系列的操作,也让小米盒子曾经一度成为全网销量冠军。但是因为功能丰富导致的系统卡顿、使用迟钝、散热差和广告多带来的吐槽也是不绝于耳!

同时加上这几年小米集团的战略转移,小米盒子从 2017 年开始就再未更新,包括硬件还是老旧的2G内存和8G存储,系统的版本迭代也逐渐放慢了脚步,不少系统问题得不到解决!

电视盒子

排名第三:夏新盒子

夏新盒子听名字很熟悉对吧,但其实这是一家不知名的工厂买了夏新的品牌授权贴牌生产。主要经营 100 元以内的低端电视盒子,至于为什么能做到 100 元以内,我们就不讨论,大家都懂!光看电商用户评价就一塌糊涂,负面和吐槽实在太多,基本上用个15- 30 天就无法在用了!但是购买的用户还是络绎不绝, 100 元以内的用户量确实巨大,但是实在很难谈什么品质体验和性能。

电视盒子

排名第四:泰捷电视盒子

泰捷电视盒子应该是这个行业里被黑的最惨的品牌,毕竟排名前 5 里面泰捷是唯一一家知名度不高却能够长期占据排行榜的品牌,这是一件很眼红的事情。各种吐槽泰捷视频资源少,不更新、配置差、体验差等等,但真的是这样吗?用过就知道!

泰捷做电视盒子是最早的, 2012 年就推出第一款电视盒子,而且有着 15 年视频解码技术和专利。算是整个电视盒子行业里唯一对视频解码足够专利的品牌!能够在巨头林立的电视盒子圈长期做到第三、第四!其实不仅仅需要产品体验足够好,品质、配置、性能、系统、视频体验等等都要足够的优秀,不然用户一个稍稍的差评都要前功尽弃!这几年泰捷电视盒子一直专注视频体验,天猫魔盒和小米盒子的各种卡顿、广告多、散热差等问题,泰捷一直在努力改进,包括这几年不断更新配置,目前几款电视盒子都是各价位段顶配,包括承诺无广告,包括开发多散热创新工艺。可以说在这几个方面明显要比他们做的更好,不然也不会有这个成绩!

电视盒子

排名第五:华为盒子

华为电视盒子其实是这两年才蹦出来的,官方并未推出电视盒子,这款华为电视盒子高度怀疑是电信运营商清理库存,配置差,体验也不好!主打的是售价低,跟夏新电视盒子类似,电商用户吐槽和负面问题很多。这个价位段其实很难做出什么好用的电视盒子,购买的用户可能本身对品质和体验也没有什么高的要求,反正只有几十元尝个鲜,坏了就坏了!

电视盒子

以上就是最新一周出炉的 2020 年电视盒子排行榜,不知道你家电视盒子排名在哪里!同时对于还未购买的用户,可能将这个电视盒子排行榜作为参考,看看是否有符合自己需求的电视盒子!

相关文章 大家在看
电视盒子
1056篇文章
查看