站长之家- 传媒 2020-09-27T14:31:33 +08:00

一嗨租车靠谱吗?千元豪华礼包送你嗨

经济的发展也使人们生活对生活的品质有所提高,其实大多数人追求的不是品质,而是性价比,物超所值的概念。但很多都是钱多才能买到好东西,这也是最普遍的一种现象。但租车行业的老大一嗨租车就可以达到人们物超所值的想法。一嗨租车可以让用户以最低的价格拥有更多的选择和更安全可靠的车辆,但又引起了一嗨租车靠谱吗这个问题。

一嗨租车由章瑞平先生创立,于 2006 年正式成立,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。在全国 450 多座城市开设了 6000 多个服务网点,提供 200 多种车型,服务范围覆盖全国。一嗨租车的优惠活动更多,一嗨租车的老用户都知道,首次在一嗨租车注册成功,首张订单满两天即可获得首日租金减免(最高 100 元)。

从 2020 年 4 月起,一嗨租车新用户福利再次升级,即日起注册为一嗨租车用户即可领取价值 1088 元的租车优惠大礼包,该礼包中包含有以往的首租立减 100 元券,同时增加租 1 送1、异地还车券、满减券等不同的优惠券。首租减 100 元券是新用户在首张订单满两天的情况下,可用该券减免首日租金 100 元。一嗨出行一般单日租金都是在百元左右,用优惠券首日减免 100 元之后,几乎等于免除了首日租金。租 1 送 1 券是用户在后续的租车过程中,用该券享受租一天送一天免费用车服务;异地还车券是用户在A地取车B地还车时,用来减免服务费的优惠券。有了新用户大礼包,使用一嗨租车的产品时,可以最多节省上千元。

所以,一嗨租车靠谱吗?冲这千元豪华礼包也要给个好评。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看