返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车好还是神州好?高端车组较高低

2020-09-27 14:30用户投稿

现代人的观念越来越新潮,对个方面的要求也越来越高。面对如此火爆的租车行业,能从中脱颖而出的也就那么几个品牌,一嗨租车和神州租车一直是深受大家喜欢的。那么,是一嗨租车好还是神州好?想必大家心中都会有这样一个比较。到底谁是雌雄,让我们看看他们的高端车组。

现在的年轻人不仅想开车,更想开豪车。但是,对于购买一款豪车的话还是很有压力的,如果经济不是特别富足,租一辆高端车型还是可以承受的。一嗨租车在今年推出高端车型组,为高端用车用户提供马自达-MX5、阿尔法·罗密欧Giulia、丰田普拉多、沃尔沃CX-90、宝马X4、路虎极光揽胜、奥迪A6L、阿尔法·罗密欧stelvio等多种高端车型。一嗨租车提供的高端车型涵盖时尚轿跑、SUV、商务豪华轿车等不同类型到车子,第一批投放的城市分别是北京、上海、成都、武汉、海口、大连等,接下来将覆盖国内多个一二线城市,用户通过查看一嗨租车app提供的车型,即可轻松预定。

神州租车目前车队规模超 12 万台,可租车型达 100 多种,且一直在不断加快车辆更替,一年内车龄的新车占比超50%,今年神州租车还新增了科帕奇、路虎、新款奥迪A6 和沃尔沃S90 等数批新车型,神州租车车队具有车型丰富、车龄短等特点。高端车型也是在不断更新,尽可能满足很多人的需求。

对于一嗨租车好还是神州好这个问题,看了上面的比较,相信大家心里也都有数了。不管哪个好,选择适合的就是最好。


相关文章 大家在看
一嗨租车
127篇文章
查看