站长之家- 传媒 2020-09-27T14:28:57 +08:00

东方福利网荣获“2020年度比较佳企业员工福利供应商”大奖

近日“HRMAC第七届高峰论坛——抵御风暴 组织变革”在上海隆重举行,东方福利网凭借其在企业员工弹性福利领域的品质口碑、SaaS福利管理系统等方面的集成优势荣获“2020年度最佳企业员工福利供应商”大奖。

本届高峰论坛集聚了众多国内知名企业人力资源高管及行业专家,旨在共同交流疫情背景下人力资源管理的实践认知,并深度探讨员工福利在企业引才、用才、留才机制中所展现的柔性影响力。

自2012年成立以来,东方福利网依托互联网技术,通过科技赋能产品与服务,为企业提供一站式跨品类弹性福利解决方案、建立以员工福利和切身利益为核心的保障体系。目前,东方福利网已基本完成了员工福利品类的全方位布局,涵盖员工文化娱乐福利、传统佳节福利、员工关怀福利、员工激励福利以及健康保障类福利等。

借助东方福利网的集成性平台优势,企业不仅可以整合更多优质资源的支持,降低采购成本提升服务效能,还能更好地践行以人为本的理念,通过更具优势的弹性福利发放方式加强与员工之间的情感链接,让更多的员工和其背后的家庭感受到来自企业和组织的关爱。

随着近两年“互联网+”概念在社会经济各个方面的深入渗透和2020年全国两会关于“打造数字经济新优势”的纲领性方针的提出,数字化转型已成为当前企业转型升级的必由之路。早于2017年,基于对这一趋势的精准预判和提前布局,东方福利网就以极具前瞻性的战略眼光着手打造了企业员工福利管理SaaS系统——百福得。并于近两年屡次加大技术研发投入,推动百福得迭代升级,助力企业打造更为数字化、动态化、可视化、智能化的福利管理体系。

此番荣获“2020年度最佳企业员工福利供应商”殊荣,既是对东方福利网于过去一年所获成绩的肯定,也是对东方福利网未来发展的鞭策。今后,东方福利网将坚定数字技术赋能企业商业模式、管理运营的发展战略,积极构建数字化企业员工弹性福利服务场景,助力企业优化员工福利品质,推动行业生态发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

东方福利网解锁端午福利新玩法

大特保与东方福利网达成深度战略合作