返回
首页 > 传媒 > 全景相机最新资讯 > 正文

超纤细笔形360°全景相机“怡可拍”将于10月1日于京东发售

2020-09-27 13:58用户投稿

北京时间 9 月 16 日,发源于理光的初创企业“唯光世”新品发布会于日本隆重开幕,上海媒体全程同步参与。会上宣布:超纤细全新360°笔形相机——“怡可拍”,将于 2020 年 10 月 1 日正式发售!

全景相机 怡可拍

相比传统的相机,这款全新360°笔形相机,究竟优势在哪里呢?一起来看~

笔形结构,展现极致美学

首先,怡可拍在设计上,采用精致的笔形外观和香槟金高级感的素材,展现了完美流畅的线条美学。这款相机不仅轻巧可爱,方便用户像钢笔一样握持拍摄,包包、口袋更能随时容纳,由此引发了一波女性消费者的关注。

全景相机 怡可拍

机身遵循极简原则,仅有 3 个按钮,分别为电源开关、快门与照片视频切换。无需漫长的等待,轻点开关即可瞬间启动;无需进行麻烦的设定,怡可拍全程自动调整成最佳拍摄模式,让您随时捕捉精彩瞬间;照片、视频一键切换,即使是新手,也能操作自如;60g轻量化的质感,更是大大提升了操作的便携性。

全新视角,多场景融合

侧面 3 个+顶部 1 个的独特 4 摄镜头,在笔形相机顶部完美呈现,极尽纤细、紧凑。在表达全景方面,不仅有传统的长图片模式,还可以任意发挥,比如圆形、鱼眼等特殊状态。

全景相机 怡可拍

全景相机 怡可拍

组合搭配“怡可炫”APP,享受专属效果

专用APP“怡可炫”也已上线并将于相机发售日同步更新2. 0 版本。通过蓝牙连接,这款APP可以轻松实现“怡可拍”与手机间的连接、数据传送以及手机远程操作。

想要让照片变得生动起来?很简单,只需点击全景照片,即可添加想要的效果,如“花瓣”、“肥皂泡”、“星星”、“心形标记”等,并根据您喜欢的动态模式进行编辑。在后期方面,怡可炫的各项功能可谓强大。

同时,怡可炫还可以将添加了动态模式和效果的图片转换成视频文件,将其保存为正方形的MP4 格式短视频。

全景相机 怡可拍

此外,对于社交平台全景照片分享难题,怡可炫也能完美解决。用“怡可炫”APP制作的短视频,除了在自己的手机上欣赏,还可以分享到自己喜爱的社交媒体,或者通过邮件、短信的形式分享给好友。对其他品牌相机所拍摄的全景照片,怡可炫也同样适用。

全景相机 怡可拍

更多配件,进一步提升便捷性

在如此精致的外观下,该如何打造充电模式,最大程度上保证机身的整体美观度呢?摒弃了传统的充电方案,怡可拍可以通过外接USB连接器进行充电。将USB连接器和简易支架两个配件组合起来使用,就可以将怡可拍立在桌面上进行拍摄。

全景相机 怡可拍

另外,一体化的移动充电盒BCC- 1 也将于近期发售。打开充电盒盖子,怡可拍就会弹出来,简单便捷。

据悉,更多配件即将上市,敬请期待。

全景相机 怡可拍

面对如此精美又便捷的新型笔形全景相机,真是迫不及待想要尝试一下了! 2020 年 10 月 1 日,怡可拍将在综合电商平台“京东”进行首发,大家准备好一睹为快了吗?

相关文章 大家在看
全景相机
31篇文章
查看