站长之家- 见闻 2020-09-27T13:46:11 +08:00

支付宝回应与银行渠道之争:互补关系 服务客群不相同

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日 消息:据新京报报道,今日,针对“蚂蚁与银行在代销渠道存在竞争”一事,支付宝方面表示,两者服务客群和服务方式并不相同,其实是互补的关系,支付宝通过降低门槛培养和服务长尾的理财用户,并通过各类投教形式,让大众养成好的理财习惯。

9 月 22 日,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司宣布与蚂蚁集团签署战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期 18 个月,9月25日开售,单只限额120亿元。

截至目前,鹏华创新和易方达创新两只基金已售罄,蚂蚁战配基金累计关注人数已超540万。

据官方公布数据显示, 25 日凌晨这五家基金公司 2 分钟就卖出 10 亿, 1 小时卖出 102 亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝蚂蚁微客怎么赚钱?

支付宝为什么要做蚂蚁森林?

支付宝蚂蚁花呗是什么?怎么用?