站长之家- 传媒 2020-09-27T11:20:28 +08:00

信用飞再发力,破局砍头息、乱收费等行为

  随着数字科技企业的兴起,信贷行业也在蓬勃发展,金融科技的创新和突破弥补了传统金融机构的不足,成为传统金融机构的重要补充。

  作为行业排头兵,信用飞一直积极拥抱政策,持续快速增长,发展势头相当迅猛,凭借卓越的数字科技能力和长期积累的数据优势,预防防止乱收费、砍头息等恶劣的行为发生,帮助更多年轻人轻松出行。

  自主研发智能风控引擎,不断提升科技能力

  信用飞现拥有100%自主研发、全流程自动化的智能风控引擎,可实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力。

  除此之外,信用飞还坚持以创新大数据技术为基础,充分利用公司海量产品数据,在现代科技手段的帮助下,从数据中挖掘出与还款意愿、还款能力相关的诸多变量,从而较为准确地计算出借款申请者的真实信用水平,有效控制逾期和坏账率。

  明确创立初心,坚守规范运营

  在数字科技企业迅速发展的大环境中,信用飞一直坚持创立初心,坚守规范经营,依赖科技赋能,把控风控主线,做好安全保障,帮助有借款需求的人解决资金难题,形成“新金融”的趋势走向。

  与此同时,信用飞也在持续利用金融科技改进业务流程,将信审耗时从几分钟缩短至秒级,用最快的速度满足借款用户的资金需求。

  目前,信用飞通过最新AI算法,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  紧抓数字化发展机遇,助力航旅产业

  信用飞自上线以来,就受到人们的广泛关注,也挖掘出不少潜在客户。信用飞推出的航旅数字化消费服务契合人们的消费观念,更受年轻人的喜爱。航旅数字化消费服务是信用飞为每个出行人打造的更灵活、更优惠的消费方式。

  信用飞也在积极寻求内生力的拓展,不断拓宽服务边际,信用飞已经开始构筑全方位的消费生态体系,以新型消费助推企业复工复产,全力保障人民群众生活质量,助力经济形势快速恢复与发展。

  在多年发展过程中,信用飞一直紧抓数字化发展机遇,断拓宽服务边际,持续领衔数字科技行业发展。目前,信用飞已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室