站长之家- 传媒 2020-09-27T11:19:25 +08:00

外滩大会:信用飞加快推进科技创新,破局乱收费、砍头息等乱象

   9 月 24 日,一场全球高级别金融科技盛会——首届“外滩大会”如期在上海召开,与会人士畅谈金融科技的现在及未来,也吹响了上海建设金融科技中心的号角。

  今年疫情的出现一定程度上加速了金融科技的发展,各大金融机构纷纷提高“线上化金融”服务效率,利用科技手段优化丰富“非接触式服务”渠道。

  信用飞认为,未来全球金融的增长点在于金融科技。不过,也有观点提及,当前全球发展金融科技仍需要新的、强有力的国际政策、法规、标准和公司管理,以支撑行业健康发展。

  上海市领导指出,金融科技是未来全球金融竞争的制高点,希望企业坚持科技赋能,用好新一代信息技术,加大创新力度,使金融科技更好服务实体经济、推动高质量发展。

  在信用飞看来,随着技术的加速发展,金融科技的应用正逐步落地, 2020 年疫情的到来更是加速了这一进程。数据赋能强化、经济区域化加快、数字经济接受度攀升,金融科技发展显现出新动向。

  作为一家数字科技企业,自成立以来,信用飞就坚持科技创新,不断提升用户体验,拒绝砍头息、乱收费等恶劣行为。

  顺应互联网潮流,向数字化、智能化转型已成为了金融业的普遍共识。信用飞基于数字与科技的结合,在不断的升级与实践中,通过新技术与自身流程和环节的融合来优化航旅行业的组成部分,打造消费场景闭环、稳固业务。

  自成立以来,信用飞就持续深化科技与航旅产业的融合,不断精进科技力、产品力和品牌力,助力航旅产业的数字化转型。

  长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒,经过数轮融资,实力雄厚,与国内超过 20 家的航空公司和在线旅游平台达成了深度合作,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务,助力用户飞得更远。

  向数字科技靠拢,这是时代发展的必然潮流,也是数字科技企业可持续发展的必经之路。正是因为多年来在场景与技术方面的应用与创新,使得信用飞得到了众多用户的认可与青睐。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷