返回

抖音单个账号方向定位 抖音如何定位账号方向

2020-09-27 09:46站长之家用户投稿

抖音作为目前最火的短视频平台之一,用户上传分享自己的视频内容,在非常多的领域都可以让自己的账号变得火热。但作为新加入这个平台的话,最好是从单个垂直领域入手,在一个领域做好视频后相对比较简单,并且不会太累,这里我们来看下抖音如何在单个账号方向定位,找准自己的方向。

抖音

1、抖音账号定位的一大要领是,一个账号只专注一个领域(垂直定位),当你抓住了一个领域的核心粉丝用户群体之后,就可以在这个群体中获得比较好的人气,这对于账号的帮助最大

2、抖音账号定位越精准、内容越符合用户需求,那么将会收获到的粉丝越精准,变现越轻松,获得的精准流量就越多。

3、比如说现在比较火的一些领域,美妆、服饰、小家电、零食、游戏(如王者荣耀、LOL)等等,最好是选择单独的一个领域来入手

4、一旦确定好自己想要做的领域之后,就不要轻易的去更换,否则很容易丢失粉丝,这对于账号的影响是比较大的

5、领域定位直接决定一个账号涨粉速度、变现方式、赚钱多少、赚钱的难度及引流的效果,同时也决定了我们的内容布局和账号布局。

相关文章 大家在看
抖音
3393篇文章
查看