站长之家- 传媒 2020-09-27T09:45:58 +08:00

携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。

       

爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。

本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对双方企业实力及发展方向高度认同的基础上。

 

爱家创始于 1982 年,近 40 年的品牌历史,连续 13 年荣登房地产百强,深耕细作 30 余城,在地产领域奠定品质为先的基础。 2020 年,爱家集团发布全新战略目标,即在坚持地产主航道不变的基础上,积极打造新兴业务发力精细赛道,形成以“地产+小镇”双轮驱动、物业、教育和消费创新产业多元发展的产业链布局,致力于为人们提供有惊喜的产品和服务,让每一个生命更精彩!

在人们生活的日益丰富下,爱家认为对于创新和品质追求消费者有了新的需求。爱家不盲目追求大规模与快增长,而是沉下心来做好产品和服务。爱家将自己定位为生活美学服务商,打造符合新时代精神追求的、美学追求的、品质追求的产品和服务。通过不断的自我突破和迭代,致力于让每一个生命更精彩。始于品质,忠于精彩,这是爱家一贯的坚持,也是爱家一直坚信的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上海消保委发问微信

T3出行在上海都做了什么?

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日