返回
首页 > 传媒 > Lotus最新资讯 > 正文

Lotus诠释天然纯素护肤,让皮肤瞬间“锁鲜”

2020-09-27 09:45用户投稿

随着消费的升级,人们对于生活的品质拥有了更高的追求,于是,在化妆品领域,全球消费者在选择上越来越趋于一致,他们更加青睐那些健康、自然、安全的天然化妆品来进行美肤,也就是纯素护肤!而Lotus就是这样一款完美符合消费者要求的天然纯素护肤品牌。

Lotus

据了解,纯素护肤的理念早已有之,在多年的推动下,从 2010 年左右开始,纯素护肤的概念从天然化妆品中脱颖而出,而且随着消费者对皮肤健康关注度的提高、消费者对身体净化排毒意识的增强以及全球敏感肌肤人群的增长,纯素护肤越来越受到大家的重视。

根据相关报道,全球敏感肌人群比例已经高达三分之一,这使得纯素护肤逐渐成为当下全球美妆市场的主流品类之一。

其中,来自韩国济州岛的品牌THE PURE LOTUS成为了其中的佼佼者。据悉,THE PURE LOTUS源自韩国济州岛,也是唯一以莲作为主题的韩国护肤品牌。Lotus所采用的莲叶提取物也格外与众不同,是来自千年古寺法华寺的济州白莲,以独家精粹技术提取而成。

这些济州白莲仅有 360 株,它们的抗氧化能力比普通莲花更加卓越,令皮肤凝驻年轻光芒。目前只有THE PURE LOTUS获得了开发济州白莲的资格,拿到了济州岛政府颁发的护肤品认证JEJU CERTIFICATE。不仅如此,Lotus还严格使用CGMP认证设施,同时得到了欧盟对产品安全保证的权威认证——欧洲认证(CPNP)。

值得一提的是,THE PURE LOTUS已经登陆了天猫美妆平台,目前上架的产品有美妆个护、护发、生活方式三大产品线的数十款产品,包括济州岛白莲植物喷雾系列、精华系列、护发系列等。

如今,纯素主义在全球范围的流行已是大势所趋,THE PURE LOTUS不仅在海外热销,在中国的销量也持续增长,其产品力与品牌力已得到市场充分验证。

相关文章 大家在看
Lotus
432篇文章
查看