站长之家- 动态 2020-09-26T08:56:19 +08:00

神秘A系列处理器曝光:iPhone SE Plus有望使用、屏幕终于变大

之前有消息称,苹果正在打造的iPhone SE Plus可能会使用A14处理器,这引起了相当多用户的关注,事实真的是这样吗?

有国外爆料者最新提到,苹果正在秘密研发一款神秘的A系列处理器,其可能率先在iPhone SE系列中使用,而这款新芯片具体是怎么样的,并不清楚,只知道定位中端。

目前还无法证实上述消息,不过从实际情况上来看,苹果应该不会这么做,随着研发和制造成本的下降,显然A13,甚至A12这样的处理器也更值得他们在定位低端的机型上使用,毕竟到现在了A13的性能,依然默秒全的节奏。

在这之前,苹果知名分析师郭明錤就给出报道称,新iPhone SE有机会搭载5.5寸或6.1寸屏幕(之前吐槽SE2屏幕太小),并继续使用LCD,预期将沿用iPhone XR或iPhone 8 Plus的外壳,这款手机只支持4G,不支持5G。

按照郭明錤的说法,苹果已将新iPhone SE的上市时间延后至明年下半年。

在这之前还有消息称,新款iPhone SE可能会使用侧边Touch ID,而这个功能已经在iPad Air 4上实现,所以拿到iPhone上也是情理之中事情,不过这些功能都配齐后,其价格肯定要比iPhone SE2贵,不过他们还是会在这个系列主打性价比。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhoneSE3什么时候发布上市 苹果新款iPhoneSE配置介绍

iPhoneSE三代什么时候出 iPhoneSE3发布时间介绍

苹果今年可能发布iPhoneSE 2代:iPhone7的配置

安兔兔发布性价比排行:iPhoneSE上榜

iPhoneSE硬不起来 iPhone6S略胜一筹

外媒曝光iPhoneSE 2参数、外观:升级有限

iPhoneSE2消息再曝:全面屏破灭!

iPhoneSE2再曝光:刘海+垂直双摄

苹果iPhoneSE即将发布 传iPhone5S将降价一半为销量

疑似iPhoneSE 2真机渲染组图曝光了

iPhoneSE国行获得入网许可证

屏幕贴膜曝光!苹果iPhoneSE 2或采用刘海屏