站长之家- 动态 2020-09-25T16:26:36 +08:00

马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。

马云指出:“未来真正的机会,是那些用技术、用互联网技术,去改变自己的传统行业,而不是互联网本身、技术本身。”

他认为,传统行业的机会更大,“今天大批的企业、大量的行业还很传统,还没有从数字化当中受益,越是距离技术远的行业,越是没有被技术改造过的行业,机会越大。”

“我说我自己如果今天重新创业,我一定不会在互联网行业。”

马云表示:“我21年前做互联网的时候,大家不相信,不相信我们这些人,我们坚持了20年走到了现在,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天传统行业,其实有聪明人,但是真不多,我们进入了那个行业,只要技术增加一点点、科技投入一点点、人才组织架构做的好一点,这种增长是确定性的增长。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

跟马云战斗,不如挖马云墙角!

马云谈5G 马云具体说了什么?

马云:成功不是我马云一个人的

马云

马云直播中提蒋凡 马云说了什么?

马云谈区块链 马云具体说了什么?

马云悼念褚时健怎么回事 马云都说了什么

马云名片曝光!马云:这是我的成长轨迹

“马云童年照”爆红 马云开启自黑模式

马云致歉京东背后:一个被过度消费的马云

马云宣布传承计划 马云经典语录回顾

“造词者”马云

马云我“爱”你