站长之家- 传媒 2020-09-25T16:25:15 +08:00

信用飞强化数字科技,杜绝乱收费、砍头息现象

  近年来,新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,带动数字技术强势崛起,促进了产业深度融合,引领经济蓬勃发展。作为撬动经济增长的新杠杆,数字经济已成为社会国际合作重要议题,我国也正从数字经济国际规则制定的参与者逐步向建言者转变,近年来纷纷出台数字经济相关政策,大力鼓励和支持科技企业创新升级,推进地区经济转型和数字经济纵深发展,数字中国建设全面提速。作为数字科技公司,信用飞早早布局数字科技,构建数字普惠新生态,为了有效防止乱收费、砍头息等现象,以数字科技为核心发展力,不断的创新研发,提升业务水平。

  据中国信息通信研究院《中国数字经济白皮书( 2020 年)》显示, 2019 年我国数字经济增加值的规模达到35. 8 万亿元,占GDP的比重达到36.2%。与 2005 年相比,我国数字经济规模增长了12. 7 倍,年化复合增长率高达12.6%,占GDP的比例提升了 22 个百分点。数字经济已成为推动国民经济稳定增长的核心动力。

  从最初的物联网、大数据、云计算技术,到现在的人工智能、区块链和5G技术,科技正处于持续性的迭代升级进程中。

  “技术始终是解决发展的重要因素。”金融学会互联网专家委员易欢欢表示,随着时代向前发展,技术不断迭代,促进金融科技更好地发展,需要关注当下,学会抓关键技术。

  人工智能将成为引领新一轮新技术革命的关键。人工智能可以解决数据存储、计算和机器深度学习的问题,并将云计算技术进一步叠加。

  从数据的演进来看,海量数据成为一种资产,这也是金融科技发展的基础。而随着数据的升级和质量的提升,区块链技术应时而生,使得人工智能变得越来越有效和智能化。

  但需注意的是,随着技术的持续进化,传统金融风控的边界也大大拓宽。

  自成立以来,信用飞就通过不断迭代开发风控技术来打造自身的核心竞争力,在降低金融机构风险,同时也为其他金融科技公司树立新的榜样,从而助推中国金融风控技术的发展。

  多年来,信用飞在新兴科技领域不断探索,为企业的发展找到了一些新方向,通过自建个性化应用系统,开放平台与数据中心后台各类业务系统的连接通道,实现自身个性化的业务创新需求。

  在行业制度的不断完善下,企业想要得到更好的发展,除了要发展自身的原有优势之外,还需要不断在新的领域进行探索也发展,寻找更好的方法,只有准备充分,不断创新才能让企业立于不败之地。

  当前,数字中国建设从量的增长向质的提升趋势更加明显,以数字化赋能的科技企业也将大有可为。与此同时不容忽视的是,随着世界正经历新一轮大发展大变革大调整,无论是国家还是企业均面临着外部环境不稳定、核心技术水平亟需提升、人才短缺等困难和挑战,而唯有继续加速布局信息技术创新研发和应用、着力构建数字驱动生态、打造未来竞争新高地,或许才是解决之道。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费