站长之家- 传媒 2020-09-25T15:14:20 +08:00

vivo手机用什么充电宝比较好,支持vivo快充的充电宝

在这个几乎人人都有手机的年代,我们联系对方的方式主要就是借助手机进行联系,那么手机能否正常工作就是十分重要的因素了。但是实际生活中大家可能都会碰到类似手机没电自动关机的情况,这个时候往往会给我们带来不小的麻烦。那么针对这个问题,今天笔者为大家带来的就是一些性价比较高的充电宝品牌型号,供大家参考下哟。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有评测达人对Nank南卡充电宝进行深度拆机直播,发现充电宝内的配置基本都是军工级别的标配,整个配置表完全可以用“藏宝库”来形容!

Nank南卡无线充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫。不仅如此,Nank南卡无线充电宝还加入了智能异物检测以及9重安全防护,为用户提供了足够安全保障。凭借军工做工配置,以及支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

最后值得一提的是,Nank南卡充电宝还贴心地加入了45°双支架设计,可以做到边看边充电,充电宝可以秒变立式无线充电板。最实用的使用场景就是大家可以在舒适看剧的同时实现无线充电的快感,真正做到了无感觉的使用体验。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

2、vivo充电宝PB1930

vivo充电宝内置 10000mAh 容量电池,可以带上飞机,也能够给智能手表、智能手环进行微电流充电。这款充电宝配置了2个输入口和 1 个输出口,很多 vivo 的老用户使用的还是 micro-USB 接口,从这点来看,vivo 充电宝也很是贴心了。

3、罗马仕充电宝PWG10

这款罗马仕充电宝PWG10对vivo手机的SCP快充非常友好,支持22.5W快充,半个小时左右就可以充电60%左右。虽然快速,但是它的充电过程是平稳而迅速的,而不是一下子将电量灌进去,充起来的电不会“虚”,能够用不少的时间。相比普通充电宝要给力许多。

4、紫米10号充电宝

紫米10号外观圆润饱满,采用类似三明治造型,表面是坚固耐用冲压铝材,中层为高强度PC+ABS阻燃材质,坚固耐用保证电芯及电路板,降低意外发生导致的风险。内置高品质15000mAh电芯,实际输出容量为9000mAh,用18W充电器仅需4.8小时,官方表示可为vivo手机充电5次,为小米6充电约3次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看