返回
首页 > 动态 > 绝地求生2最新资讯 > 正文

发布11年 《求生之路2》推全新DLC:主角四人组完美结局

2020-09-25 15:09快科技

游戏玩家经常调侃V社不会数3,因为他们一直不肯做《半条命3》这个游戏。其实他们没做3代的游戏还有《求生之路2》,但是这款游戏今天上线了新的DLC,结局终于完美了。

《求生之路》(left 4 dead)是V社制作的一款恐怖生存类游戏,《求生之路2》发布于2009年11月17日了,迄今已经11年了,游戏质量很高。

在之前的游戏中,四个主角——比尔、佐伊、路易斯和弗朗西斯的结局不太好,四个人面临着必死结局。

在这次的DLC资料片“The Last Stand”,虽然流程并不长,关卡也只有2个,新内容不算多,但是结局还不错,四个主角最终登上救生船,存活下来了。

这样的结局也算圆了当初玩家的一个心愿,此前还有怨念的玩家现在可以满足了。

《求生之路2》目前售价7块钱,本周末前还可以免费玩,游戏是特别好评,游戏荒的值得入手,7块钱买个煎饼果子的钱就能玩很久。

绝地求生2

相关文章 大家在看
绝地求生2
1篇文章
查看