站长之家- 动态 2020-09-25T14:17:40 +08:00

头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

站长之家(ChinaZ.com) 9月25日 消息:近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。

据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

去年 8 月,今日头条正式推出网页版头条搜索,(m.toutiao.com/search),slogan为“搜你想搜的”。

去年 11 月,头条搜索站长平台上线,为站长提供有助于搜索引擎收录的工具、站点数据查询、资源开放等服务。并提供三大功能:sitemap提交、死链提交、收录索引量查询。

今年 2 月,有媒体报道称头条搜索APP正式上线,对此,字节跳动方面回应称,头条搜索App还在测试阶段,没有正式上线。

今年8月,多名前百度管理层员工加入了字节跳动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

头条搜索上线独立App,由字节跳动公司开发

头条、抖音后,谁是字节跳动的新引擎?

教你辨认雅虎搜索竞价广告

头条搜索

微博的搜索竞价广告模式分析

字节跳动

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

字节跳动于重庆成立今日头条科技新公司

传今日头条更名:今后请叫我“字节跳动”

搜索竞价广告的博弈 又是谁在吸你的血?

不要神化字节跳动

字节跳动获得字节汽车商标