推广 - 传媒 2020-09-25T14:25:48 +08:00

无砍头息、不乱收费,信用飞让您开心出游不剁手

   2020 年国庆假期共 8 天,据最新数据显示,目前全国已有超过 1500 家景区免费或打折,预计国庆 8 天长假旅游人次或达到 6 亿。如今,旅游已成为人们享受生活的一种方式,以前学生时代的我们,没有什么收入来源,通过勤工俭学等各种方式积攒钱,就是希望有假期了可以有一次说走就走的旅行。而现在,有了“分期旅行”以后,大部分学生不再会因为资金问题而不能畅快的去旅行了。目前看来,专门为大学生提供分期旅行服务的平台数不胜数,比如大家熟知的“信用飞”。为学生提供出行便利的同时,却有一些平台扰乱行业秩序,砍头息、乱收费现象时有发生,大家选择平台时,务必选择一家资质齐全、安全可靠的平台。

  信用飞成立于 2015 年,是一家立足航旅场景的金融科技公司。移动互联网高速发达的现在,如果非要说什么工具最重要,那么一定要数手机APP了。手机App应用软件能在短时间内发展迅猛,这主要归功于它本质的满足了当今社会发展和人们生活的需求。所以,信用飞在成立之初,深度挖掘用户需求、分析用户习惯,首先上线发布了分期旅游度假产品移动端APP。

  手机移动端App已经延伸到了生活跟工作的各个领域。信用飞APP是一款专为航旅飞行场景打造的一站式消费金融平台,拥有丰富的金融产品,借助于大数据风控等前沿技术,根据个人信用进行评估,信用越高额度越高,最高可达 50000 元,马上申请、马上审核。信用飞在解决用户的资金需求同时也为带去了便捷的金融服务,让每一位飞行用户享受更好的权益和服务。账单到期之前,信用飞会发送账单短信,提醒用户进行还款,短信中有账单的链接,点击链接就可以跳转首付游账单页面,进行登录后,选择京东支付即可还款。

  信用飞自创立以来,始终遵从金融本质,致力于“科技让金融更简单”来提高飞行人群的金融体验。在金融领域,信用飞是京东金融战略合作伙伴,用创新技术为中国2. 5 亿飞⾏⼈群提供便捷可得的金融服务。在航空领域,先后接入春秋航空,航班管家,东方航空,首都航空等航空公司,与 20 余家航旅商户建立合作,为飞行人群提供在航空场景支付、分期等金融服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看