返回
首页 > 传媒 > 家电产品最新资讯 > 正文

英国用户评最佳家电产品:中国占一半,全部是海尔

2020-09-25 14:25用户投稿

坚持走全球化道路的海尔智家,面对今年疫情的影响及严峻的市场形势,在海外各区域仍不断实现了市场数据、奖项荣誉等层面的正向反馈。

当地时间9月16日,英国杂志Real Homes公布了用户评选出的2020年最佳产品奖获奖名单。在8大家电品类的最佳产品奖下,海尔智家旗下产品占四席,分别为海尔全空间保鲜HB18冰箱、I-Pro系列洗衣机,Hoover H-FREE500吸尘器、H-KEEPHEAT烤箱。

家电产品 海尔

据悉,Real Homes是向读者提供家装灵感、家居设计、家具购买等全流程指南的杂志。在此次奖项的评选中,杂志团队经过评测和对比,在13大品类中选出了59款产品,然后由用户投票选出最喜爱的产品。

疫情期间,海尔智家推出一系列差异化引领的健康产品和解决方案,契合了用户需求变化。就上榜的两款海尔产品而言,HB18全空间保鲜冰箱干湿分储的冷藏室、恒温恒湿的冷冻室都为用户特殊时期提供了长时间健康储鲜的场景解决方案;I-Pro系列洗衣机使用微蒸汽能快速去除衣物褶皱及异味,同时其搭载的ABT双喷淋抗菌技术能达到99.8%的抑菌率,满足了用户健康洗衣的场景需求。

海尔智家旗下的Hoover品牌自创立以来,致力于为用户提供可靠性高、性能出众的产品。以获奖的H-KEEPHEAT烤箱为例,该烤箱是行业首款可以专门用于保存食物的烤箱。用户既能实现低温烹饪,又可根据食物类型自动将温度调节在63°C或70°C实现保温,提供了更多样化的健康烹饪、健康饮食体验。

从获奖的四款产品不难看出海尔智家在英国不断赢得用户口碑的背后是满足了用户不断变化的需求。在全球化的道路上,海尔智家将持续为国内外用户定制全场景美好生活解决方案。

相关文章 大家在看
家电产品
9篇文章
查看