站长之家- 快讯 2020-09-25T14:21:32 +08:00

维基百科网站即将大幅改版

DoNews 9月25日消息(记者 刘文轩)知名线上百科全书网站维基百科(Wikipedia)在过去 20 年来,已经拥有 5300 万个条目,支持各种语言,但用户界面始终没有任何明显变化,一些元素看起来甚至有些过时。

2019 年 5 月起,维基媒体基金会启动一项多年计划,着手于改进维基百科桌面版的用户界面,包括重新组织 logo、可折叠侧边栏、目录列表等。

这些改变将逐步引入,让用户有充分的时间测试和反馈。如果一切顺利,这些变化将在 2021 年年底为所有维基百科网站默认启用。

维基百科最初在 2001 年上线,由维基媒体基金会运营,提供 300 多种语言的内容,目前是全球互联网最大且最受欢迎的参考工具,并经常进入Alexa全球十大最受欢迎网站榜单中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何拯救维基百科?

自话自说 对比维基百科谷歌百科有大缺陷

与维基百科站在一起

哪些人在为维基百科捐款?

疯狂的维基百科,疯狂的Google

Jimmy Wales 解构维基百科

法国出版商推免费可修改百科 欲挑战维基百科

维基百科:宁愿放弃也不接受审查

巴基斯坦屏蔽维基百科和Flickr

谷歌将推百科全书服务 争夺维基百科用户

维基百科年内推语音版 服务视力不佳者

xtoken钱包百问百答精选----维基百科