站长之家- 传媒 2020-09-25T13:56:07 +08:00

上直播联手稿定设计,共同推进视频直播+在线设计服务的融合之道

近日,上直播与稿定设计达成战略合作,双方将持续探索企业视频直播与商业设计领域的跨界融合,为双方的使用受众提供更多元化的视频直播和在线设计领域的使用体验,共同推动视频直播和在线设计的融合发展。

上直播是国内知名的企业直播服务商,旨在为企业提供从视频内容生产、内容运营、大数据精准营销于一体的完整营销闭环服务,衍生了教育培训、医疗、金融、企业内训、汽车、房产、互联网等众多行业的企业视频直播解决方案,当前已为近10万家企业提供多场景的视频直播服务,其中不乏阿里巴巴、百度、京东、国电投、链家、明基、富士胶片等众多世界500强及知名企业。

在客户服务过程中,上直播提供了丰富的企业品牌在直播间的露出方式,如移动端引导海报、播放器海报、直播间背景图、分享卡海报等等海报图片展现方式,而众多中小企业市场运营人员并没有专业的设计资源支撑,但同时又面临需要把直播间打造的更贴合自己企业品牌需求的调性,本次上直播与稿定设计的合作,将为直播运营人员提供定制尺寸的平面设计素材,同时还可以利用稿定设计海量海报库,自行定义海报尺寸、搜索/上传合适素材、快速制作炫彩海报,解决直播前期准备阶段主办方欠缺图片设计能力和专业设计人员的问题,大大节省活动主办方时间和精力。

稿定设计是国内领先的在线设计平台,当前已为7000万用户提供在线设计技术支持,在线平面海报设计支持功能,提供可替换素材模板进行编辑,为广大不会PS的市场运营人员,提供了一个操作简单、功能强大的在线设计服务。

本次合作,除了将稿定设计强大的在线设计能力植入到上直播产品服务体系,同时,稿定设计也将在自身平台植入上直播的直播服务能力,为数千万市场运营人员提供简单、可靠的线上直播营销服务。

未来,双方也将持续进行更多方向的资源整合探索,共同推动企业视频直播+商业设计领域的融合发展,为双方的用户提供极致、简单、稳定、可靠的服务体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频直播“垂死”,语音直播“重生”?

视频直播在未来的“战斗力”如何?

西瓜视频直播收益计算

OPPO R7s发布会视频直播 附视频直播地址

亲加云直播助力微信实现视频直播

视频直播热潮来袭 “Blive直播”强势杀入

直播吃饭日赚上万 视频直播“钱”景无限

佟大为直播秀厨艺 视频直播地址(直播)

乐视移动新品发布会视频直播

【洋生意】视频直播如何营造互动式海淘?