返回
首页 > 传媒 > 感情挽回机构最新资讯 > 正文

感情挽回机构有先挽回在付费的吗?

2020-09-25 11:56用户投稿

在信息飞速发展的时代,人们的情感问题日渐增多,对情感咨询、感情挽回的需求也日渐增大,因此催生了感情挽回行业的发展。但面对良莠不齐的感情挽回机构,消费者在付费前仍心存疑虑:感情挽回机构有先挽回在付费的吗?

答案是没有的。

为什么感情挽回需要先付费?为什么一定要先付费才能制定挽回方案?

1、从义务和责任来看:

只有付费后,导师才有义务去帮助你解决问题,并且对结果负责。没有付费等于没有任何义务去帮助你解决问题,也不需要对挽回失败所付出的时间和消耗的机会承担任何后果。

2、从针对性来看:

所有的专业有效的建议都是针对性制定的,需要耗费大量的时间精力才能研究出有效的方案,而不是模板化的方案。因为挽回方案是需要结合你的案例资料情况,彼此的性格、成长环境、原生家庭、恋爱历史、恋爱分手流程等,只针对你的情况去订制一定能够帮助你解决问题,并适合你执行的挽回方案。

3、从导师成本来看:

曾有记者深入探访破镜重圆公司的培训体系,报道指出为了保持挽回爱情团队的专业性,破镜重圆公司非常重视导师的培训,每一名导师的培训费用至少在 30 万以上,并且通过各种的考核,才能成为一名新晋导师。并且新晋导师必须要由资深导师带着学习一段时间,这样才能正式成为一名感情挽回导师。用挽回爱情行业创始人康纳的话就是:“别人来找到我们,是把我们当作了最后一颗救命稻草,所以我们必须以最认真负责的态度去帮助别人,这才是我们应该做的。”

感情挽回机构

4、从专业性来看:

导师团队给出的专业方案都是基于科学的系统、大量成功案例分析统计结果,以及结合实战经验得出的。

感情挽回机构

5、从沉默成本来看:

付费挽回才有执行动力。付出沉默成本,你才会重视挽回方案,才会真正的行动起来。例如你没花钱的减肥,是没有动力的,会偷懒懈怠。如果你报名了健身班花了几千块,你一定就会积极努力执行教练给的方法和按时完成布置的作业。

6、从保密性来看:

付费成功才会签订绝对保密协议。没有付费没有责任和义务保密,也就是用“免费的服务”换取“免费的宣传”。

相关文章 大家在看
感情挽回机构
1篇文章
查看