站长之家- 传媒 2020-09-25T11:52:33 +08:00

百元机也有好音质--XISEM西圣ASN体验

日前看到一个标题“暴利耳机慌了!”说的是真无线蓝牙耳机的技术越来越成熟,门槛也越来越低,所以近期市面上不少品牌也在推出更有性价比的蓝牙耳机。xisem西圣ASN就是这样的一款。

作为这两年来众多的耳机品牌中,西圣一直以高性价比著称。而ASN更是性价比中的战斗机。毕竟99元的价格还在听歌、游戏、追剧中都有不错的表现。值了、值了。

包装相对简约,盒体正面有款号和图样,背部位置标注着品名、生产地址等信息。

磁吸的盒盖带来不错的手感和闭合效果。内里有耳机、配件包等物品。分去规划。井井有条。

先看充电盒的模样。上盖为平整面,中央有西圣的标识。磨砂面带来了细腻的触感。

外形上整体是圆润的。与上盖不同的是充电盒盒身部分是抛光面的设置。很精致的感觉。中央有指示灯。在电池盒充电以及开盒的时候均有闪烁,直观的表达电量效果以及工作状态。

纯白色的外形也是简约时尚的。

底部是C口的充电接口,时下最快速和通用的接口。电池和可带来额外的4此充电,耳机续航3小时,也就是一共红5小时的续航时间。可以说一天的需求就被满足了。

配置方面,XISEM-ASN采用了10mm的大尺寸复合振膜动圈单元,配合蓝牙5.0芯片。这可以有效的将高品质的声音高效的传输到耳机,在通过大尺寸的动圈后表现出更加清晰细腻的音质效果。

蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线增强器,抗干扰能力强,所以在复杂的环境中也可以有稳定的连接效果。同时采用的陶瓷天线具有抗氧化的技术。那么实用周期就更为长久了。

两个耳机可以分别独立或者说任意一只都可单独使用也是一个很便利的设计。在游戏中左右同步传输具有低延时的效果,所以游戏、追剧的时候就可更为流畅。

采用高灵敏的电容式入耳检测,可以检测佩戴状态。在取下后重新入耳即可感知并自动播放。

内置的高灵敏麦克风则利用了束波成形技术,在通话的时候可以消除背景噪音。这让沟通清晰且高效。

在操作上,触控结构是非常便利的,播放中暂停、开启、通话中接听挂断等只用指尖触碰即可。且很敏捷。

半入耳带来相对舒适的佩戴感同时不失稳定。这也非常适合健身、跑步中使用。

IPX5级的防水也可在大汗淋漓或者小雨中使用。随心且酣畅淋漓。

听感上具有不错的还原度。重低音的呈现也相对饱满,人声方面尚可。当然毕竟99元的价格具有这样的听感已经非常不错。

多次的使用之后,可以总结的是这是款性价比不错的产品。或许也是后续此类耳机向更低门槛跨进的一个起点。值得选用,也期待西圣有更多的高性价比产品的面世。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣ASN悄然上市,强势登顶!

低延迟、好音质,XISEM西圣ASN开箱体验

价格不高性能超强—XISEM西圣ASN测评

99元的Xisem西圣ASN蓝牙耳机,真的香!